看板 [ Tennis ]
討論串[閒聊] 關於網球轉播的問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者openmind (再見了!!乾哥哥)時間21年前 (2003/04/22 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
那天去S&S Ouch有提到為什麼世界盃足球賽之後. 台灣會有這麼大的足球市場 可是網球卻還是沒有起色. 我覺得那是ESS本身的問題. 如果是因轉播權利金談不攏 那為什麼不播亞洲區的台維斯盃?. 每天播撞球被人念 倒不如播一播一些這種比賽. (反正ESPN台灣大聯盟洲際盃都播過了 還怕什麼). 一樣
(還有311個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者establish (Est)時間21年前 (2003/04/22 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我很認同你說的…但是其實足球在台灣還是很被漠視的吧…. 除了四年一次的大拜拜…而那四年一次的大拜拜,還得忍受"感冒,用斯斯"的折磨…. 還得忍受某林大主播或某陶大主播的旁白(那根本不叫解說…)。雖然每次在世足賽後,. 總會多一些想更進一步入門的球迷…但是現在西甲的場次還是被削了吧…雖然英超還存. 活
(還有878個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者establish (Est)時間21年前 (2003/04/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
要感興趣還是要有球賽轉播…基本上WTA比賽現在比ATP比賽更少…. 要因為看新聞而感興趣…除非是本國人登上上國際舞台吧…不管任何運動都一樣啊~. 不過我倒發現網球迷有一個共同傾向:當電視台不播網球比賽時,"內省"網球是不吸. 引人的運動的人很多…唉…我不知道該說什麼才好…足球迷在西甲被刪時…好像很少
(還有790個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyleyu (最愛guga)時間21年前 (2003/04/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
說到網球人口 我覺得倒也沒這麼悲觀....... 我是一個師院生也因此參觀了很多小學. 在我參觀的很多小學當中都有標準的網球場和網球教學. 我除了去過王宇佐的母校之外...... 甚至在花蓮的一些小學校都是如此.....也讓我頗感到意外. 而且我還知道他們有定期的全縣或全市或區域性的比賽......
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Rfed (我要做善事)時間21年前 (2003/04/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到一窩瘋這根本就是台灣人民根深蒂固的一個劣根性... 老實說我覺得如果要用台灣人一窩瘋的個性來宣傳網球可能會很慘... 舉撞球的例子來說..因為我喜歡看..也打... 所以有一些了解...2000年趙豐邦拿到世界邦冠軍的時候... 台灣的撞球運動可以說是達到了一個顛峰的境界... 到處球館林立..
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁