看板 [ Tennis ]
討論串[閒聊] 當你支持的選手輸了之後…
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者okk (︿(@ ̄o ̄@)︿ )時間21年前 (2003/03/31 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
近期印象最深刻應該是緯來體育台. 轉播的2002澳網女單決賽.... 2002 Australian Open Hard (O) FR. Jennifer CAPRIATI (USA) def. Martina HINGIS (SUI) 4-6 7-6(7) 6-2. 這已經是21世紀以來同樣的澳網
(還有465個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Escude (怒@耳洞放棄)時間21年前 (2003/03/31 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
當然是很不爽啦XD. 不過我已經養成事先不抱太大希望的習慣. 如果贏球的話就雙倍的高興啊~~~. 如果輸了難過也是正常的啦. 但是都已經打到決賽了至少比第一輪就輸好多了. 而且適用精神勝利法-_-;;我都是釘草人報復。. (在奸笑中離去). --. ▁▁ ▁▁. Esc 紅土賽季 Del

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ouch (消失的福隆)時間21年前 (2003/03/31 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很簡單,. 不過是輸贏,. 再厲害的人不也輸了兩三百場以上?. 比起退休來看,輸球真的是件小事.... 至於排解,. 我覺得多去欣賞對手優點. 就會減少很多'悶'的感覺. 因為同樣都是頂尖的好手. 如果可以打敗你支持的好手,. 相信一定不是什麼等閒之輩,. 對吧!?. 就像Krajicek打敗

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 最新作者establish (Est)時間21年前 (2003/03/31 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
噗…:p 不過長期下來,小威沒有對手也是會厭倦的吧…:P. 我覺得有對手的球賽也比較好看…雖然當然是希望自己支持的對象獲得最後勝利啦…. 說到01年溫網決賽,一個是進軍三次決賽卻都慘遭敗北的悲情Goran,而一個是近年來. 少見的發球上網一代名將Rafter,兩個都是很優秀又受歡迎的選手,但終究只有
(還有329個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Davydenko (你是我的信仰)時間21年前 (2003/03/31 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
砸電視,真的很想砸電視。尤其在他丟掉不該丟的分數的時候。(我承認我很暴力). 之前有一個朋友也問過我類似的問題,. 他聽完我的回答以後說了:『你家一定很有錢...電視常常換吧...』. 那是Safin在去年Paris TMS之前的事。那幾次都是硬著頭皮看計分版。. 不過說實話就了就習慣他的大起大落(
(還有216個字)