[買賣]轉賣澳網 1/17 主球場門票

看板Tennis作者 (氧氣)時間6年前 (2018/01/14 22:51), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
轉給有緣人 可便宜售出給版友 再請私訊或是LINE給我~ LINE會比較容易即時收到哦 Id: sofia770529 票卷訊息如下: 位置都是很好的一級票喔! 因為費爸 只好全包場次再轉售門票 人生可能只會來這次 跟自己說一定要買好一點的啊! 1/16 日場 cat1 20區 F排 127,128座位連號2張,票面價格澳幣205元/張 1/17 日場 cat1 15區 N排 26,27座位連號2張,票面價格澳幣215元/張 1/17 夜場 cat1 15區 K排 19,20座位連號2張,票面價格澳幣230元/張 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H870DS. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.136.104.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1515941509.A.C25.html

01/15 11:40, 6年前 , 1F
推薦你用官方resell網站,比較有機會而且安全

01/15 11:40, 6年前 , 2F

01/15 11:49, 6年前 , 3F
謝謝你的提供,我有同時po在二手票網站,但是沒什麼動靜呢
※ 編輯: OOtwo (60.242.150.65), 01/15/2018 20:41:51 ※ 編輯: OOtwo (60.242.150.65), 01/15/2018 20:57:23