[心得] 誰說法網門票很難買

看板Tennis作者 (阿中)時間11年前 (2013/05/30 04:37), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
法網門票一點也不難買 只要記住是哪天開賣就行了 以今年2013為例 是2/13法國時間早上七點開賣(台灣時間下午兩點) 提醒一下事先加好會員 這樣在開賣的大日子才不會浪費寶貴的時間 購票網址在這: http://rolandgarros.fft-tickets.com/uk 這邊抱怨一下 官網只寫說是2/13開賣 但完全沒有寫幾點 所以我晚上12點的時候就在電腦前守著狂按refresh 按到一點多完全沒動靜 以法國人習性我想不可能在半夜開賣 所以先去睡 但還是很不踏實所以決定五點起來再繼續試 後來google查到是七點開始賣 果然是真的 一到了七點左右按完refresh顯示我要等個30分鐘後就可以進入售票系統 這時候絕對不要按refresh 不然就悲劇要重新排隊了 我的目標就是看到Federer打球 (啊哈哈Djokovic跟Nadal我已經在Monte Carlo看過了) 原本打算買第二周的連續兩天Philippe-Chatrier (不買第一周的原因是太冒險 我根本不知道他會被排到哪個球場 現在看來好險我沒買 因為今天Federer就只在SUZANNE-LENGLEN打) 後來靈機一動 發現這樣總花費跟買SEMI-FINALS PACK差不了多少 所以我就決定買pack了 這樣總共可以看四場(男女單準決賽)其實很划算 pack我買的是category 3 這樣總共180歐 6/6,6/7的座位都一樣 在stand 11, row 7, seat 174 不確定視野如何 到了下禮拜我就知道了 印象中座位是系統自動assign給你 沒辦法自己挑 單場買的狀況我就不知道了 一樣老規矩 票可以選加運費實體寄送或是自己印出來 我選自行列印 票不是在買完當下把PDF檔寄給你 是四月的時候去官方賣票網站登入 填入觀賽人的姓名等資料後才會寄到你信箱 完成買票後八點還沒到我閒著也沒事做 想說假如我現在才去買票的話要等多久 結果是兩小時 頓時有點爽 然後那一天下午的時候去看semi-finals pack已經賣完了 超爽的 早起的鳥兒有蟲吃! 沒有圖的網誌版 http://integrityliu.blogspot.de/2013/05/blog-post.html 沒圖是因為我用黑白列印印票 他看起來就是張非常普通的A4紙 並不會因為他是法網門票就閃閃發光 附個之前Monte Carlo masters final現場心得 http://integrityliu.blogspot.de/2013/04/monte-carlo-masters.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 92.231.196.119

05/30 05:33, , 1F

05/30 06:59, , 2F

05/30 07:13, , 3F
利害

05/30 08:33, , 4F
很篤定費拔會打到semi-final啊

05/30 08:50, , 5F
籤運不錯應該蠻有機會的

05/30 10:48, , 6F
而且應該很有機會進決賽 籤運決定一切...

05/30 11:35, , 7F
四樓.....酸酸的.......

05/30 11:37, , 8F
但又在別篇看到四樓喊:費拔加油XDDDD

05/30 13:57, , 9F
看轉播現場位置空蕩蕩怎麼會難買?

05/30 13:58, , 10F
去溫布頓就知道了簡直用搶的~

05/30 14:43, , 11F
推一個 去年我也是這樣買到男單四強和冠軍

05/30 14:43, , 12F
軍賽的門票的

05/30 15:38, , 13F
看現場位子不準,那些空位子你未必買的到票

05/30 17:40, , 14F
我現在在等釋出的票...但我猜不準費神會在

05/30 17:40, , 15F
哪一球場出賽...星期三已經被嚇過了0.0

05/31 00:50, , 16F
那是因為他們這兩年改善賣票方式

05/31 00:51, , 17F
我就說11年票超~~~難買!!

05/31 04:45, , 18F
這兩天在現場的小經驗 category3在較後面

05/31 04:46, , 19F
不過能看到生人就很感動了....

06/05 19:16, , 20F
淡淡的哀傷