[新聞] Murray終結驚奇 笑稱希望對手苦戰(圖)

看板Tennis作者 (虎)時間11年前 (2013/01/23 19:29), 編輯推噓8(805)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/39279 英國球手Andy Murray今天(23日)在澳網男單扮演驚奇殺手,面對生涯首度闖進大滿貫8強 的法國Jeremy Chardy,歷時1小時51分鐘以6比4、6比1、6比2終結Chardy、進軍男單4強 。 3盤比賽下來Murray每盤都至少破對手2個發球局、總共破了8局之多。壓迫Chardy的1發贏 球率只剩60%、2發更只有20%。 此外這場比賽雙方都有許多的上網攻擊,其中Murray上網20次就有17次得手、85%贏球率 ,而對手雖然也有16次得分,但卻嘗試了27次(59%贏球率)。 這是Murray在本次賽會的第5場男單賽事,這5場通通都是直落3盤獲勝,尤其是今天的比 賽更是打來得心應手,「今天是我本屆賽事至今最好的表現,前面幾輪雖然擊敗了許多好 手,但我過程中打來有些掙扎。我知道我必須打的再更犀利一點,而我今天也有確實做到 。」賽後Murray表示。 Murray下一戰的對手將會是Roger Federer與Jo-Wilfried Tsonga之間的勝者,對此 Murray打趣的表示:「我等下先去泡一泡冰塊浴,然後參加記者會、接著吃點東西,我希 望Roger(Federer)跟Jo(-Wilfried)會打個4小時、5小時的大戰。」 Chardy於2005年轉入職業,過去在四大滿貫賽最好成績曾在2008年闖進法網第4輪,今年 在澳網首度8強則是締造生涯最佳紀錄。 得勝後的Andy Murray: http://channel.pixnet.net/sport/photo/games/pic/209027923 創造驚奇的Sloane Stephens: http://channel.pixnet.net/sport/photo/games/pic/209027727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

01/23 19:31, , 1F
朝著Murray的願望邁進中XD

01/23 19:39, , 2F
Murray願望成真XDDD

01/23 19:48, , 3F
小屁孩很明顯想挑軟柿子吃 不然就是對手體力來不及恢復

01/23 19:48, , 4F
朝聖 願望成真

01/23 19:50, , 5F
這樣說是尊重對手吧,代表認為対方很強

01/23 20:05, , 6F
成真囉XD