[分享] 夢幻球星邀請賽賽前記者會精彩照片影音

看板Tennis作者 (寅)時間12年前 (2012/05/25 17:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
四大球星在台合體啦,下午的賽前記者會精彩花絮請看: http://channel.pixnet.net/sport/photo/games/pic/196224530 其中幾段訪談還滿有趣的: 去年義賣會有段小插曲,某董事長開出高價買走阿格西的紀念品,為了表示感謝,阿格西 說那我多給你看個 special 的東西(拿出手機,笑說內有葛拉芙裸照 XD),結果買家二話 不說,直接再加碼 今年記者就問葛拉芙:今年的義賣會有特別驚喜嗎? 阿格西回答:那是我跟台灣之間的秘密 我太太不知道的! 葛拉芙回答:我也有帶了不少照片過來 XD 記者:聽說費德勒有邀請您一起參加奧運的雙打項目,請問你怎麼拒絕他了勒? 辛吉絲:球王拿下這麼多冠軍,就剩下奧運金牌還沒收集成功,我不要拖累他比較好啦, 你能想像在他旁邊接球壓力多大嗎 Oh My God! 記者:葛拉芙與辛吉絲如何維持好身材? 這時伊凡尼塞維奇突然爆走啦,跑出來大秀身材XD 記者:請問你認為現在網壇有誰可以挑戰你ACE球王的寶座 伊凡:要是再沒有人可以打破紀錄,我就要再復出啦 球星進場以及訪談影音皆在連結內,快來瞧瞧吧~ 迫不及待明天的比賽快點到來! -- 去年阿格西邀請賽照片及四大球星簡介: http://channel.pixnet.net/sport/photo/focus/pic/196192970 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

05/25 17:12, , 1F
又是裸照梗 XD
※ 編輯: ookkla 來自: 60.199.208.1 (05/25 17:14)

05/25 19:07, , 2F
那個開場的英文發音 好奇怪..~

05/25 20:07, , 3F
與其說怪不如說____。

05/25 22:33, , 4F
聲音很像徐裴翊~

05/26 00:14, , 5F
是徐裴翊沒錯

05/26 08:46, , 6F
Hingis好正喔!!!

05/26 17:29, , 7F
我也帶了不少照片過來XDDDDDDDD