[問題] ATP年終賽票務事宜(Ticket Master)

看板Tennis作者 (無止境的奮戰)時間13年前 (2011/07/09 23:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟原本計畫今年十一月底要去倫敦看ATP年終賽 所以之前在Ticket Master網站上買了11月20號跟21號的小組賽門票 但因為最近換工作的關係 有可能無法成行(還在努力中>_<) 昨天詢問過Ticket Master的客服可否退票 得到的答覆是不行 又因為他網站的Ticket Resale功能只限定英國居民才能使用 (要有英國的銀行帳戶) 所以如果不能去的話 就非得在台灣找到願意買的買家 但Ticket Master網站要比賽日期接近時才會寄出票券 我沒跟Ticket Master交易過 不知道他們寄送的可靠度跟時效性如何 這樣的不確定性會有人願意買嗎>_< PO這篇文主要是問問看 有沒有版友有跟TicketMaster的相關交易經驗 因為應該有很多ATP的賽事都是用Ticket Master的網路票務系統 訂票之後 大概是比賽前多久會收到票呢? 有人退票成功過嗎? -- 哼!!偶門的邁摳一向速醉牆蒂!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.200.25

07/10 00:50, , 1F
你買的時候是選電子票券還是實體票券??

07/10 07:29, , 2F
Ticket Master算公信力很夠 各大運動賽事演唱會都是它包辦

07/10 09:13, , 3F
不行跟信用卡公司說 這一筆是盜刷 :P

07/10 19:47, , 4F
嗯 這個賽事好像沒有電子票券的選項 都是實體票券

07/13 09:06, , 5F
我前年去看的時候就是用電子票券啊... 自行列印帶去即可

07/13 23:59, , 6F
真的嗎 可是我結帳時沒有TicketFast的選項耶

07/14 00:00, , 7F
我剛剛又再試著預定一次 確定是沒有電子票券的選項

07/17 00:09, , 8F
所以應該要怎麼做比較好呢?