關於JJ的瀏海

看板Tennis作者 (duffy)時間15年前 (2008/11/09 09:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
推文中有看到 那來答一下好了XD http://www.sonyericssonwtatour.com/newsroom/stories/?ContentID=2788 她平常是有瀏海的的 看這張拿年終第一獎盃的照片 夠近期了吧 瀏海很明顯 至於比賽時為什麼沒瀏海呢? 根據WTA下篇報導 http://www.sonyericssonwtatour.com/3/newsroom/stories/?ContentID=2514 這篇主要在講些一般賽後訪問不會問的事情 其中一題和JJ的回答 If there was one question you've never been asked but want to answer... 有沒有什麼問題是你想回答但是從來沒被問過的? Jelena Jankovic: "They never ask me why my hair never moves. I use tons of hairspray because of my bangs. Even if I used 100 pins it would all fall out. So I wish they would ask me about my perfect hair!" JJ:"他們都沒問過為什麼我的頭髮都不會動。因為我的瀏海我用了數以噸計的髮 膠。甚至當我用了一百根髮夾它還是會掉下來。所以我希望他們會問一下我完美 的頭髮!" -- JJ接下來要回貝爾格勒宣傳她的紀錄片"Jelena's World"吧 11/12要在那首映的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.230

11/09 10:14, , 1F
好酷還有紀錄片欸!天啊我好想看~

11/09 11:11, , 2F
哈!真的好cool !!!

11/09 11:16, , 3F
髮膠是指比賽時把瀏海往上拉嗎? 不難過嗎??? 很難洗吶

11/09 11:28, , 4F

11/09 13:44, , 5F
我擔心他會禿頭...

11/09 14:28, , 6F
Jankovic 的髮線很後面了 這樣會更傷頭髮= ="

11/09 14:33, , 7F