[閒聊] 我是新來的

看板Tender作者 (悠閒悠閒)時間11年前 (2013/04/06 13:50), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是最近才開始看光陰 看了之後才發現原來當初討論性高是真的 騰浩真的是無敵迷人 編劇好,角色好,符合他的味道 對戲的孫家個個都很自然的演技 讓他真的特別的迷人 因為錯過了2009年的瘋狂 現在回首看騰浩光陰之後的發展 覺得真的好可惜 現在似乎沒有維持爆紅之後的人氣 (這裡的人氣也蠻低的) 像我這樣後進的粉絲 其實很希望能多看到他私下的一面 可惜他沒有FB也不用微博 根本follow不到之後的訊息 網路上成立的粉絲網頁 也在2010之後就漸漸消失,現在根本就查無此頁 經紀公司真的要負一大部分的責任 也許他不愛po訊息,但可以讓小編幫忙 騰雲育樂的yahoo網頁也甚少更新 現在的小紅帽新戲,是為了騰浩看的 可惜劇本是有創意,但是劇情怪了點 收視率似乎也沒有很高 請原諒我後進的粉絲發發牢騷 真的覺得騰浩有自己的特色 沒能保持人氣真的好可惜..... 只能繼續默默支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.102.100.78

04/06 14:24, , 1F
他有用微博喔! 只是他不是很勤發動態的人

04/06 14:25, , 2F
我之前有加兩個算他比較大的後援會 現在還在不在不清楚

04/06 14:25, , 3F
只是他跟他經紀公司都是很低調那種 比較不會像其他演員或

04/06 14:26, , 4F
公司會放一些搶先看照片或側拍 都是等到該作品已經實際播

04/06 14:27, , 5F
出或播完之後才會放上部落格 一開始我也不是很習慣這麼低

04/06 14:27, , 6F
調的運作方式XD 不過Tender有說過他把自己定位在演員而非

04/06 14:29, , 7F
藝人 所以只能多follow他的[作品]囉~

04/08 22:20, , 8F

05/29 19:24, , 9F
怎麼辦 我也是2013陷入的小粉絲兒...