[情報] TENDER新增網誌~~~隨手

看板Tender作者 (.....)時間13年前 (2010/09/02 12:52), 編輯推噓9(904)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然相隔了很久 不過終於還是寫了網誌啦^^ 看完的感想就是~~~很TENDER^^ 就如同他一直以來的沒改變一樣 其他的就看看他的文字跟照片吧^^ ---- 電腦終於攪定了,被文明病」電腦制約症候群」纏身的這陣子, 還真是癮頭難耐啊!!這算不算是一種強迫症,還是一慣的習慣使然!!>>>>> 許久沒有寫些什麼~想些什麼了!! 現在,想要寫些什麼出來,似乎好難!! 前一秒,腦子裡湧起許多的東西想和大家說說~分享; 後一秒,卻不知該從何開始,進而在電腦前呆坐了許久!!>>>>> 拍了些照片,照片所呈現的,還是如往常一樣, 也是朋友常說的」感覺」照, 不過,照片的美好不就一連串的感覺~情感的延續!? 當下呼吸瞬間的暫留!? 大腦內的某一處聲音告訴著我,如果寫不出什麼來, 要不要試試隨手挑些照片,和大家分享一下那微不足道的當下瞬間, 心裡某處的念頭催促著,咱就這麼幹吧!!(隨手67張就在相簿裡~~哇哈哈) >>>>> 七夕已過了許久,對於我~~許多的節日大多在工作中度過, 雖然遲了些~晚了些,隨手重複曝光了張照片獻給大家, 希望~~~大家幸福滿滿!! >>>>> 最近我很好,除了作息有些反覆的顛倒之外!!那你們呢!?有好好的嗎!? http://www.wretch.cc/blog/O4TeNdEr/5494325 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.138.75

09/02 13:22, , 1F
半年一篇...從三月等到九月...是值得放煙火慶祝了!!

09/02 14:10, , 2F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆.,_,.-★*"`'

09/02 20:07, , 3F
好久不見啊風哈哈 要不要參選版主啊

09/02 22:21, , 4F
版大~ 我發文數不夠阿XD 這重責大任就交給uli了!

09/02 23:09, , 5F
風哈哈~~~你以為我會放過你嗎XDD

09/03 15:05, , 6F

09/03 16:33, , 7F
風哈哈只有35篇......沒關係 來日方長

09/03 22:40, , 8F
把主題拉回來一下XD 那照片不知道是不是Tender本人拍的?

09/03 22:42, , 9F
有幾張海天連成一色的夕陽照超美的~ 相機超專業的!!!

09/04 15:49, , 10F
無名上的照片應該都是TENDER自己拍的吧 默默觀察的話

09/04 15:50, , 11F
會發現這個人有LOMO 有EP1還有萊卡!!!!

09/04 23:45, , 12F
照片真好看,好多相機種類阿~~~~

09/06 01:06, , 13F
朋友最近在玩LOMO 拍起來真的超有fu的