[分享] 0423 跳浪 in 信義誠品

看板Tender作者 (.....)時間14年前 (2010/04/24 12:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
星期五的活動就是一整個趕趕趕!!! 幸好有善心人是讓位給我 讓我有容身之處來拍照^^ 不過因為燈光的問題加上做完實驗勞累的身軀 照片多有晃動 請見諒 演唱只有半個小時 所以只唱了五首歌 加上場地的限制 表演比起河岸來說 陽春了很多 不過黃先生的嗓子有開 而且在舞台上的架式也越來愈好囉^^ (TENDER有預告兩場的曲目會有不同 並且在這場活動結束有留簽名拍照的時間) 而場地小的好處就是~~ 感覺很沒有距離 可以很輕鬆自在的跟TENDER聊天拍照 (這樣有沒有吸引到人想要去下一場的表演^^) 所以請下星期要到的捧有們 記得帶跳浪的海報 當然如果你願意在現場再買一場EP 那就更好囉^^ .................整個覺得我是在賣膏藥的XDDD 其他的就看照片吧 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tender219&book=34&page=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.138.75

04/24 14:55, , 1F
有看有推 非常謝謝分享

04/24 15:28, , 2F
推!

04/26 01:46, , 3F
挖!!感謝分享喔~

04/30 09:00, , 4F
推!!!