[閒聊] 紫玫瑰戀人絮語一點感想(不會爆雷啦!)

看板Tender作者 (不知該往哪走)時間15年前 (2009/09/06 11:45), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
說真的原本不打算買的(沒錢) 但是看了一些人的評價,都說看完哭到不行 (但是我沒哭,有鼻酸,不過電視演出應該會超感人) 加上現在買還有79折,金石堂也免運費 想了想,還是買了 __________________________以上是廢話_________________________ 看完之後,真的不會後悔耶 不過前面7集的內容,我都快速的瀏覽過 (好奇的後面是後面的內容嘛) 後面的內容一定超好看的 不過也是比較沉重的啦(這齣真的是走沉重的路線) 超期待林總和子達的對手戲 (老大跟實力派演員飆戲耶,一定很好看) 當林總知道真相後,他要如何面對 子達後面真的很令人心疼,都為別人著想,不顧自己 子達是如何讓小紫找回自己,唱出自己的歌 為了不要爆雷,所以也不能寫得太詳細 但是又很想跟大家分享,小說真的滿不錯的 所以還是來發文了(大家見諒阿~~) 順便問一下,那寫真書值得買嗎?內容大概是什麼? 在考慮要不要入手..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.102.22

09/06 13:44, , 1F
寫真書我看網友分享一些畫面,有些是私下對戲的畫面,不然就

09/06 13:45, , 2F
是側拍~所以我只有買小說,我也是前面快速翻過~一直到晶晶

09/06 13:45, , 3F
那邊我哭了~覺得編劇這部戲寫最好的就是在他們母子倆對手戲

09/06 13:46, , 4F
主軸未來人+小紫那邊沒有刻畫那麼深刻~看完小說給我的感想

09/06 15:54, , 5F
我在yahoo有看到寫真&小說合售399,想要收藏的人可以考慮

09/06 17:43, , 6F
我也是忍不住所以先買來看~子達和晶晶的部分 看完

09/06 17:44, , 7F
心情不佳 悶悶的 不過有比較懂電視開頭子達的倒敘

09/06 21:56, , 8F
小說我買了,看完之後看戲的意願不知怎麼的就變低了XD

09/06 22:21, , 9F
現在看紫玫瑰最期待的就是開頭子達口白的部分

09/06 23:41, , 10F
我一直不懂為什麼林總不跟子達相認?

09/07 20:28, , 11F
紫玫瑰的收視率怎會連0.3都守不住呢!唉~~

09/07 21:26, , 12F
今天 真的還沒看到幾摳耶@@