[分享] 830心得文好難生啊!!

看板Tender作者 (史掰囉)時間14年前 (2009/09/03 00:13), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
很久沒寫過心得文 內容雜亂就麻煩各位勉強著加減看 關於830黃老大出現在台南的這一天... 等這一天實在是等了很久 終於盼到Tender公開出現在台南了 是說版上南部人之前討論的轟轟烈烈 結果要揪團的那篇文章 永遠就只有風哈哈、uli、小米、ib以及我 整個心涼了一半 但是抱著板上這奇怪生態的心(總是很多人,但卻沒人出聲...,其實大家都很熱情的) 還是一個人默默的到了現場 我相信會有好心人認領我的 真的...好心的uli他們四個喝醉酒的女孩們認領了我 領完號碼牌就躲進有冷氣的咖啡店裡 吃東西、聊是非、看阿妹... 他的頭髮很橘、鞋子很高、人很親切...就這樣 三點半我們就到舞台前觀望去...其實是卡位 中間發生了什麼我不多加贅述 反正跟Tender沒關 之後緊接著跳浪上台彩排、表演 喔賣尬... 看到帥氣的黃先生 我的腦袋一片空白 只能傻笑傻笑再傻笑 相機鏡頭一直沒有離開過Tender 直到跳浪三首歌表演完 我的腦袋才終於恢復轉動 老大怎麼這麼帥啊!! 我的腦中一直浮現這句話.... 我想這也是我當天看到老大唯一的心得 (前面都是廢話,因為不能發一行文只好湊字數) 另外,我只能說我很幸運 在這天,除了能夠在非常近的距離看到Tender 還能夠認識一群可愛的女孩們 超開心的啦~~ 還想說~~ 1.風哈哈~~其實我們沒有去金石堂廣播     XD 2.樓上幾篇文章的ker ker由來~~因為倩小姐自我介紹的第一句就是,  我是因為自介被警告的那個人,所以風哈哈送了他ker ker這個名字 XDDD 3.要看照片請到http://tinyurl.com/n3v3t2 4.uli~~我交心得了,雖然寫的很差,但這樣可以過關嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.161.101

09/03 00:15, , 1F
哈哈哈 我覺得我好像後母喔 逼每個人交心得文XD

09/03 00:22, , 2F
大家都交了!!!!!!!!!! (逃開)

09/03 00:24, , 3F
樓上還沒交.... 快~~ 不然後母會抓狂

09/03 00:27, , 4F
抓住小米....(拎住)XD

09/03 00:27, , 5F
大家!!! 劉小米~~你以為我會忘記你嗎??

09/03 00:50, , 6F
我覺得我再不寫會被掀底(抖抖抖)

09/03 00:52, , 7F
你可以不要寫等著被掀底....我要看我要看 XDDD

09/03 00:54, , 8F
uli後母~~ 我想看七咚攏叮咚的心得啦

09/03 01:04, , 9F
他在等註冊通過 再等等他吧^^

09/03 10:38, , 10F
.....................................................

09/03 15:00, , 11F
XD...是因為自介就被警告所以大家馬上就既住嘛???