[分享] 紫玫瑰首映記者會

看板Tender作者 (hello passing days)時間15年前 (2009/07/12 00:28), 編輯推噓10(10017)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/1
頂著37度的艷陽 來到了brown sugar 因為只是想看看片花 所以也沒準備相機什麼的 到的時候已經介紹眾演員出場了 在Tender和文音妹妹現身後 由文音妹妹搭配著影片(影片可點http://tinyurl.com/m5jqoh) 現場演唱了主題曲--愛一直存在 接著便開始了首映 紫玫瑰的片頭做得很可愛 我個人還蠻喜歡的 而首映播放的影片其實蠻短的 不到十分鐘 約莫是第一集的精彩剪輯 再加上為了介紹男女主角所剪的一些片花 比看過的預告多了一點點畫面 我猜前面幾集應該會蠻歡樂的 因為王小紫一開始有著傻氣天真的個性 文音的演出(就我看到的片花) 的確也是沒什麼演技可言XDDDD 這並不是說她演得不好 應該是說不需要演技就可以展現這個角色的特質 既然是傻妹嘛 在略帶誇張的角色設計下 口條什麼的也就不會讓人特別去注意 這是我看完的感覺啦 而且當天從主持人到演員、導演都直稱讚文音演得不錯 所以大夥兒應可稍放寬心觀賞XDDDD 甯子達部分 憂鬱深情是Tender擅長的戲路 所以光是看他的臉就覺得很適合 之前有版友PO的FANS雜誌內容算有爆雷吧 甯子達會從家族集團出走 開創自己的事業 那會是怎樣的發展呢? 這是我比較好奇的 可惜片花都很短也沒爆雷 短到我也感覺不出來Tender演技有沒有進步XDDD 只看到甯子達帥到掉渣 光憑這一點就找到收看紫玫瑰的理由了XDDD 甯子達片花所搭配的歌曲聽起來是由環球音樂的賴銘偉代唱的 我猜在音樂部分Tender並不會開金口 最後發表一下親臨記者會的感想 記者會場面不算盛大但恰如其份 文音和Tender出場的時候 劇組人員和粉絲的歡呼 讓氣氛熱鬧不少 Tender當天穿著一件白西裝外套內搭桃紅色襯衫和牛仔褲 這身打扮很適合他.頭髮也修短了一些.整體感覺相當young 就外型和氣質絕對有男主角的架勢 但他話實在少得離奇 連場面話都不講 主持人蠻難訪的(汗) 我知道Tender一直以來都是這樣 低調.不愛替自己promote 但他的位置已經悄悄的從舞台的邊邊被拱到了舞台的中央 變成注目的焦點 媒體也會期待他要說點什麼才好寫新聞 以現今媒體生態來說 如果藝人不懂得自己搞爆點炒話題 記者根本不會想報導 難怪有關紫玫瑰的新聞裡總是很少出現Tender的版面 這可能跟經紀公司自己會不會發稿或跟媒體關係好不好也有關 但不要說配合炒新聞了 Tender連表達自己都不積極 這點我是還蠻擔心的 其實一直很欣賞Tender的低調 也討厭亂炒新聞的明星 但演藝圈是個現實的地方啊 沒版面就等於沒商業價值 對Tender的發展會有影響 這實在很矛盾呢........ 只能盼望在虛浮的演藝圈裡 Tender能幸運走出適合自己的路 言歸正傳 我去了首映後對紫玫瑰的好感和期待又多了些 說不定是出乎意料的好看? 雖然看林導本人很難想像是在拍偶像劇的 但確實是個認真盡責的導演 林導的功力到底如何 別先入為主 還是要看了才知道 大家記得今天晚上10點準時收看華視吧 也要記得去台劇版推文喔 話說 有沒人自願到時候去台劇版開live文呢? 還是就請版主出馬勒XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.120

07/12 00:32, , 1F
後半段的記者會綜合感想寫得很不錯 推一個^^

07/12 00:37, , 2F
tender的話真的很少,是會有點冷場的感覺

07/12 00:50, , 3F
看今天新聞報導就知道.多虧有林導圓場.林導好人一個啊

07/12 02:03, , 4F
真的~我前天逛到某娛樂記者的部落格就有寫那天記者會超難訪

07/12 02:05, , 5F
大部分記者都有點半放棄狀態訪問,還說只能靠林導撐場面

07/12 02:06, , 6F
哈哈~再看到今天Y大你的分享~這應該就是天的的特色吧~他還

07/12 02:07, , 7F
是要要慢慢訓練一下~

07/12 08:11, , 8F
老大真的很低調~主持人那天一直說錯話XD

07/12 22:39, , 9F
台劇版TaiwanDrama有開紫玫瑰live文喔...各位可以移駕過去

07/12 22:39, , 10F
看版上人數還滿多的 怕有人不知道,來這邊通知一下^^

07/12 23:40, , 11F
雪大就甘心.但大家到底在版上幹嘛XDDDD

07/12 23:50, , 12F
這個問題要置底了我看XD

07/12 23:52, , 13F
現在有20多人但沒有文.台劇版有文啊各位XDDD

07/12 23:53, , 14F
文音妹妹版十幾人就可以很high 天的版幾十人還是很沈默XD

07/12 23:56, , 15F
這是一個謎~~~

07/12 23:58, , 16F
版上的朋友下禮拜天台劇版見啦.這裡沒啥好看的啊

07/12 23:59, , 17F
台劇版至少有推文可以看啊.大家不推文默默的去也可以啊XDDD

07/13 00:02, , 18F
現在版上好多人!!! 其實默默的支持也是一種愛啊!

07/13 00:02, , 19F
拜託啦.不然我熱血的好像白癡耶XDDDD

07/13 00:04, , 20F
34! XDD

07/13 00:04, , 21F
y大熱血得不錯阿~ 還有這裡還是很好看(誤)(雖然沒有文章XD)

07/13 00:07, , 22F
大家都是要學Tender話少就對了XDDDD

07/13 00:08, , 23F
家族有Tender的新聞~今天應該是去上百萬小學堂了

07/13 00:08, , 24F
選我!選我!選我!選我!選我!

07/13 00:10, , 25F
沒經過同意我不方便把新聞轉過來

07/13 09:56, , 26F
轉吧~~~(不過也已經有新聞了..哈)

07/13 12:52, , 27F
七彩霓虹燈~