[分享] 7/5 紫玫瑰 in 華納香堤大道

看板Tender作者 (是mimi不是mini啦)時間15年前 (2009/07/08 16:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前就已經先知道了這個造勢活動 所以大家早就講好都要去參加 我們約好一點在華納等 結果將近一點半的時候突然下起了大雨 大家整個就是大傻眼 而且已經有工作人員開始在發紫玫瑰了 讓我們覺得很奇怪 不是說好是演員發嗎?? 怎麼會變成是工讀生呢 說到那些工讀生..有一兩個真的是太誇張..是想要把衣服撕爛到什麼地步阿?? bra都露出來了!!!是來幫忙宣傳的還是要來拍A片的?? 看了很不順眼!!! 回到重點 老大他們大概是一點半多到達華納 而今天很難得的是 我們家族的家長-衣衫終於出現啦!!!! 這是我們家族創辦半年以來 她第一次要見到老大本人 所以她其實很緊張 沒多久就到了活動的時間 但因為雨勢完全沒有轉小的趨勢 所以選擇在走廊下半活動 (真的是很可憐) 因為人真的是多到爆 所以我們整個就是被擠在外圍 好不容易擠到比較裡面 我跳阿跳的想要看到老大 終於在某個空隙中看到了老大 他也剛好往我們這邊看 就跟他揮了揮手 他也很開心的笑了跟我揮手 之後就開始今天的活動啦 活動很簡單 就是對著演員們說"玫瑰玫瑰我愛你" 然後就可以拿到一朵紙做的紫玫瑰 輪到我們的時候 工作人員突然要我們拿著大聲公講"紫玫瑰我愛妳" 並且請演員們也對我們說"我們也愛妳" 於是我跟IRENE.DIANE.品蓉.WINNIE一起大喊 老大笑的可開心了呢 而且品蓉說 其他演員都只有說"我們也愛妳" 只有老大是說"我也愛你們" 哈~~~超開心的阿!!! 後來我們拿到玫瑰的就先站在旁邊等 我有跑去找一下孟霓姐 小如跟孟霓姐說"MIMI寫給老大的卡片開頭是 愛吃醋老大 " 孟霓姐就笑了說"妳現在才知道他愛吃醋阿!" 哈~~ 後來玫瑰發的差不多了 於是就往LA CAFE走過去 因為老大他們要進行訪問 等了一陣子 工作人員說要徵求10名粉絲再拿一次玫瑰讓媒體補鏡頭 我們這群馬上就舉手了 也很幸運的就是我們 其實也沒幹嘛 就只是走過去再拿一次玫瑰而已 之後演員們又走到另一個地方進行訪問 我覺得八大的某個工作人員態度真的很差 一直對著我們大吼說"讓條通路讓條通路出來" 明明我們站在非常非常後面 也沒有擠過去拍照什麼等 就是默默的在旁邊等 就一直想要趕我們 結果後來有個媽媽帶著小孩走過去 他連趕都沒有趕 還讓她們站在那邊 後來人越來越多 他也沒有叫大家讓通道 是怎樣!!!! 黃騰浩的粉絲惹到你嗎??? 搞清楚狀況 他可是你們的男主角耶!!! 想要造勢 也是要靠後援會的幫忙才會有人氣 不然你們以為光靠"八大"兩個字會有人氣嗎 屁啦 作夢!!! 真的讓人很不爽 後來因為我們幾個很餓 就想說去老大他們訪問的LA CAFE吃東西 結果我們坐在一進門的位子 我要誇獎一下這間的食物 真的挺好吃的 而且份量又大 我們一整個就是吃的很開心 結果老大要出去給媒體拍照的時候 經過我們的時候 很認真的用眼神掃射了我們的食物 然後邊走邊說"很好嘛..你們大家都吃這麼好嘛...吃大餐勒!!!" 我就問他說"那你要吃嗎?" 不過因為他好像沒聽到 但是他要走出去的時候 突然又轉頭說"不過..你們都有變瘦..所以吃多一點沒關係" 哈~~~~我們聽到那句"有變瘦"一整個high啊!!!! 其他完全不管了 後來老大走回來的時候 從準備踏進門時又開始慢動作盯著我們每個人的食物 邊走邊說"很好啊...吃多一點阿...繼續吃啊...." 不過那個語氣有夠酸的.....哈~~~~ 後來我們吃的差不多了 老大他們也差不多要走了 於是我們馬上走到後面去 剛好馨倫他們要拍照 有一個應該是工作人員的吧 就說大家一起拍比較快 所以馨倫他們幾個就一起拍 後來換別人的相機時 因為馨倫走到旁邊要看她的拍出來是怎樣 結果老大就說"妳要去哪裡啊妳" 又把她拉回去 超好笑的 換我們的時候 我一直感覺到後面有東西在晃 品蓉也覺得誰的手靠在她頭上 結果拍完一看 是老大!!! 而且品蓉一轉頭 老大馬上大喊說"不是我!!是她!!" 然後指著winnie她們 哈哈哈~~~~超好笑的 後來老大他們就走啦~~ 不過我們有跟著他一起走出門 我還一直跟他說"衣衫買的宜蘭餅要吃喔!!!那是她的愛心" 結果老大就說"衣衫勒?怎麼不見了?" 但因為衣衫是給家人載來的 所以已經先走了 所以沒能跟老大說掰掰 我說紫玫瑰真的是帶雨啊 活動一結束就出大太陽 不過 這也代表著"遇水則發"囉 希望7/12的首播能夠開出紅盤 創造一個不錯的收視率 加油加油加油~~~~~ 7/12 晚上10點 華視 紫玫瑰 敬請期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.179.56

07/08 17:15, , 1F
紫玫瑰 ~ 加油加油加油 ~~~

07/08 17:24, , 2F
推!謝謝超詳細的活動分享!

07/08 18:57, , 3F
大推紫玫瑰遇水則發~~

07/08 19:03, , 4F
大推紫玫瑰遇水則發~~~

07/08 20:15, , 5F
第一個想到也是紫玫瑰遇水則發~~