[分享] 3/10 TENDER @ 微風FRESH

看板Tender作者 (小淨 >///<)時間15年前 (2009/03/11 02:09), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
細節前幾位大大都寫得很清楚啦 我就簡單記一下印象深刻的 tender回應法國總監的問候 I'm fine.後 露出的俏皮表情 超可愛! 還有主持人跟他說 他選到安海瑟薇後 他確認的問了 是穿著prada的那個吼? 還有忘記被問什麼問題 TENDER想說 大致上 大體上... 結果他說了大體 就突然發現自己這樣講怪怪的 說自己醜一 :P casual TENDER 很帥,穿PAUL&JOE的prince TENDER也很帥 >///< 還有TENDER關心了大家n次的翹班翹課問題 XD 另外,我覺得其實經紀人人很好,幫她平反一下 ^^ 雖然沒有像某些粉絲簽名合照自拍,但也覺得他人其實很不錯 :) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=myjings&book=21&page=1 有圖有真像,獻給PTT版友們 ^^ -- ┌┌┬╮┌╮ ╒╕* 請多多幫我灌水唷~ .╒╕ ┌┌┐┐┌┌┌ ├┤ ┌┌┌┌╮┌┬╮┌┌╮╪╪** .╪╪ ├┤││├┤│ ├┤ ├┤├┤│├┤│╰┴╮ http://www.wretch.cc/album/myjings ╰╯╰╰╰┴┤╰┴╯ ╰┴╰╯╯╰┴┤╰─╯│╪* .╪│ ╰─╯ ╰─╯ .*` 這是我的相簿 ^^ ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.252

03/11 02:14, , 1F
哈哈 我怎嚜覺得tender越來越蒼老的感覺~不過可以去看到

03/11 02:14, , 2F
本人還是羨慕>"<

03/11 02:19, , 3F
TENDER太瘦了 幫眾家黃太太們心疼一下 XD

03/11 02:55, , 4F
乖孩子有交功課 推一個 (身高有搭 科科XD)
※ 編輯: myjings 來自: 61.228.103.252 (03/11 03:01)

03/11 07:54, , 5F
Tender的下巴有種越來越尖的趨勢欸~他的增肥計畫咧!!?@@

03/11 08:23, , 6F
一大早的第一推!! 上班族沒辦法去阿~~~ 我有怨念 = =

03/11 08:29, , 7F
太瘦真的不好 但比較為難的是Tender好像也吃不胖...

03/11 08:30, , 8F
anyway 這種煩惱真是讓人難以理解啊 (疑惑搖頭) 噗 XD

03/11 20:59, , 9F
我也好想有他這種吃不胖的困擾!他真的太瘦了!

03/11 21:00, , 10F
TENDER很忙耶~每天都有活動,這樣很難胖啦~~~ >////<

03/11 21:07, , 11F
怎麼越來越瘦阿!! 一定是太忙碌了~會心疼捏>"<

03/11 21:10, , 12F
最近活動那麼多應該很難胖 降真的很心疼內>///<

03/11 21:11, , 13F
感覺很累很辛苦..

03/11 21:17, , 14F
原PO我一直站在你附近耶 你是不是還有拿課本在手上XD

03/12 17:01, , 15F
樓上 沒有欸 我的課本全在包包裡@@"