[閒聊] 解穴了,卻又中毒了....

看板Tender作者 (嗆嗆Hsuan)時間15年前 (2009/03/09 01:04), 編輯推噓18(18021)
留言39則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為剛剛看到了這段推文~~ babyping:所以沒有tender新聞的日子就要靠板主的創作來衝人氣了!! eakw:那我希望他趕快有新作品 不然美元會寫到沒梗 XDD eakw:欸欸 這招沒辦法用太久.....重點是大家自己多找話題聊啊XD 發現,當Tender有活動有新聞時,版上就會有好多新文 而且更新的很快,推文也推得很快 可是這兩天報紙沒有Tender的新聞,版上的新文就變少了 雖然可能過兩天(3/10)活動結束後版上會多很多分享文 然後等Tender終於接拍新戲的時候,應該又會討論一陣 但拍戲期間呢? 那應該是最沒新聞活動的時間吧(除非有緋聞>"<) 雖然版上依舊維持著不錯的人氣,但真的是像版大之前說過的--人氣高但文章少 所以有感而發,決定自己先發一篇文好了XDD ============================================== (以下言歸正傳,單純心情分享) 光陰都播完好一陣子了,不知道大家解穴了沒??? 我自己似乎是已經從光陰中解穴了,回到現實生活中了 可是回到現實中以後,卻好像又中了另外一個毒 我中了一個「一天不上Tender版會受不了」的毒!!!!! 以前電腦對我如浮雲阿~(要考試作報告時除外啦XDDD) 幾天不開電腦對我來說根本完全不受影響 甚至是個每天晚上12點以前一定關燈就寢的好孩子^^ 但曾幾何時,我為了光陰而加入了廣大鄉民的行列 每天一到晚上八點就要上來和大家LIVE一下,然後等雪大的宵夜 但又曾幾何時,我習慣了每天都要來逛逛Tender版了!!!! 現在我每天早上起床第一件事情就是要開電腦上Tender版~~ 看看今天Tender有什麼新聞,好決定等會兒要買哪份報紙,或者乾脆不買XDD 看看昨晚我睡著後,版友們有沒有PO什麼新文章或是有趣的推文 然後下午下課回到家後第一件事情就是再開電腦上Tender版~~ 看看Tender有沒有什麼新消息和活動,即使活動可能無法到場支持 但至少知道Tender的動向也好 也看看廣大跟我一樣愛著Tender的黃太太們>///< 和大多數的人一樣,都是因為幾摳這個角色才認識Tender的 剛開始很入迷得時候,我一直覺得自己只是很迷光陰中的幾摳而已 等光陰播完之後,應該會像以前看電視或電影一樣,很快就能抽離淡忘 就像剛看完海角七號很喜歡阿嘉,但原來僅是喜歡「阿嘉」而非.....(你知道的) 但這次真的不一樣!! 光陰很好看,我也很期待光陰2,可是至少現在我已經可以慢慢抽離解穴了 雖然每次看到幻想文或到雪大的店裡,依舊會被美元閃得很開心 但幾摳,好像就只是幾摳而已了,雖然是個完美的男人,可是幾摳只存在戲中、幻想中 現實生活中的那位,是 黃‧騰‧浩 !!! 我們追的...Tender的文章、Tender的活動、Tender的音樂 是黃騰浩本人,並非幾摳啊!!! 這才是真實的人,真正會出現在我們眼前的人!!! Tender的那種真實、親切、堅持~~~ 「真實」的出現在我的眼前 ,CHIC CHOC活動那天衝台北見他,還真是我人生頭一遭呢!! 「親切」的回覆每一篇留言,很幸運的我被回到了^^y 藝人都會說自己每篇都會看,但每篇都回的只有Tender一人吧!! 「堅持」的朝自己選擇的道路前進,儘管難行,但選擇了就不能有退路!! 我也會為自己的未來努力,因為我要和Tender彼此榮耀!!!! 我知道一定還有很多我沒說出來的,那種...我不知道該怎麼用言語文字表達的感覺 (因為小妹不才,文筆真的不好XD) 但不管是說得出的、說不出的,都是Tender吸引我們的地方不是嗎~~ 很久之前看到了黃騰浩比許毅源帥這句話 當時看到時,我對這句話並沒有太深的感覺,我無法了解其意涵 但現在我了解了~~ 「黃騰浩」真的比許毅源帥!!!!!! 喜歡不只是喜歡,他一定有他的道理 我喜歡黃騰浩,因為他是黃騰浩>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.130.187

03/09 01:06, , 1F
原PO可以知道TENDER回啥給你嗎?(不敢留言的我)

03/09 01:08, , 2F
我也是要每天都逛tender版 我幾乎是24小時掛在這阿

03/09 01:08, , 3F
推 不管是說得出的、說不出的,都是Tender吸引我們的地方

03/09 01:09, , 4F
每天也得逛Tender版的原因有部份也是因為板上的大家

03/09 01:10, , 5F
真的都好有趣也好可愛~很少有版讓我這種感覺的>///<

03/09 01:10, , 6F
我把Tender板跟怡蓉板還有CTV板列為每日前三版XDDD

03/09 01:10, , 7F
我說我從台中衝台北看他,他回我這樣往返要注意安全喔!!

03/09 01:11, , 8F
還說"一起努力吧">///<

03/09 01:11, , 9F
我有看大Tender回h大那篇!!!!!

03/09 01:12, , 10F
版上的大家也是我每天必上的原因之一,我好愛黃太太們XD

03/09 01:12, , 11F
啊啊啊那就是H大嗎!!!你很幸運*~ \( ̄▽ ̄)/ ~*

03/09 01:13, , 12F
我跟glay大一樣,每天都逛這三個版,板上文章問題

03/09 01:14, , 13F
holameng,你看到的不是我,我留悄悄話(那篇我也有看到)

03/09 01:14, , 14F
我想演員版都蠻容易遇到的吧!

03/09 01:14, , 15F
原PO真的好幸運!!!我至今仍然不敢去留言,有莫名的害羞XD

03/09 01:15, , 16F
我要自首,我最近認真思考了一下,我好像喜歡的是幾彄

03/09 01:16, , 17F
而不是黃騰浩耶!如果有量表呈現..幾摳:90分 TENDER:79.9分

03/09 01:16, , 18F
我也沒留,只是看到有人說要幫他寫自動回覆留言的程式

03/09 01:17, , 19F
他回說要對方繼續試試他很需要 ,我就不忍心留了XD

03/09 01:17, , 20F
其實我留言真的只是想對Tender說說話,回覆真的是運氣好

03/09 01:18, , 21F
喔喔~所以是同從台中上台北的黃太太囉XDD (在台北的台中

03/09 01:18, , 22F
人+1)

03/09 01:19, , 23F
bsglin,各有所好阿!! 其實我也認真思考了很久XDD

03/09 01:20, , 24F
嗯嗯...我發覺我最近對Tender的感覺不在那麼新鮮咧!!!

03/09 01:21, , 25F
我很沒節操 (?)幾摳一美 ,騰浩怡蓉我都愛

03/09 01:21, , 26F
我還沒認真的思考過耶XD 找個時間也來做個量表(筆記)

03/09 01:24, , 27F
我跟海倫櫻桃一樣XDDDD四個(咦)都愛~

03/09 01:27, , 28F
我也都愛阿,但實際的金牛座還是更愛真實的本人XDDD

03/09 01:29, , 29F
我也都愛 也都更愛真實的本人 因為他們都很認真~

03/09 01:36, , 30F
我也都愛啊!真實的他讓我覺得很"豐富"!有實力也很認真

03/09 10:41, , 31F
我也是都愛阿! 因為我很博愛還不只愛這四個XDDDDD

03/09 10:42, , 32F
感覺這樣好像挺花心的(?) = ='

03/09 13:11, , 33F
曾幾何時我也一直覺得自己比較喜歡幾摳,可是後來Tender

03/09 13:12, , 34F
一直加分XDD 尤其是SOGO的活動之後加了不少>////<

03/09 14:47, , 35F
同意樓上,SOGO後的那種真實感讓我更喜歡Tender>///<

03/09 19:54, , 36F
我也每天都要逛逛tender版了 甚至經常推文討論

03/09 21:14, , 37F
我是有了Tender版才開始用我的最愛@.@

03/09 21:20, , 38F
哎唷 這樣怎麼好意思 我都要害羞了我

03/09 21:44, , 39F
版大~不用害羞啦!!大家除了愛Tender之外也很愛你呢>w<