[分享] 黃騰浩,很Tender的生日會:)

看板Tender作者 (不怕 不哭 不孤單)時間15年前 (2009/02/18 19:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版; http://www.wretch.cc/blog/tugger/20924733 因為是圖文交雜的,所以PTT的純文字版可能看起來會很奇怪 請大家見諒:) --- 到了現場、在外面等待時間到 突然同行友人「咦?」了一聲,我轉過頭去看 也跟著咦了出來,這不是Tender嗎! 這時候旁邊都沒人,只有我們兩個影迷站在那兒 於是和Tender對上眼、尷尬的說聲嗨打招呼 他們就走掉了,留我跟朋友在原地心臟碰碰跳 XD 等啊等啊,等到Tender再度回來 我們也開始拿號碼牌準備進場了 進場後、挑了個好位置坐下來 主持人一陣開場後、就請出Tender和大家說說話 可能真的太緊張太害羞了,他好結巴 XD 簡單問了一些問題,包括生日是幾號啊、騰浩跟騰德究竟哪一個是本名 當主持人說到現場很多許太太黃太太時 Tender趁機再感謝了編劇mag姐,感謝她把幾摳寫得這麼好、這麼被喜歡 介紹出「跳浪」的另兩名成員,就開始了表演 這是第一首歌--Olivia時拍的照片,這一張Tnder笑得很開懷 可能是第一首、加上太緊張了 Tender的聲音顯得有點小、有點悶悶得出不來 溫柔的神情,這是第二首歌--晚安序曲(女兒) 真的很像個慈愛的爸爸,輕聲唱著對女兒的愛 所以這首歌我非常享受在那種溫柔的氛圍中 第三首歌--Anywhere Tender說在電影中他是有獻聲的,但因為版權的關係還是套上原唱 今天特別稍稍改編後、唱給大家聽 雖然因為緊張、重來了幾次,但這首歌可能是開嗓了、也可能是呈現方式的不同 總之Tender的聲音出來了、還蠻亮的,我喜歡這首歌:) 表演完後、Tender先下台換了一套衣服,穿起來挺帥的 開始接受主持人訪問,聊到了如果被發掘的問題 Tender說他也是經過了很久的考慮,才決定走這一行 後來開放觀眾提問,有人問了他幾歲 Tender回答他屬蛇、要我們可以自己推算; 我則是幫朋友問了第二首歌的歌名,認真傾聽問題的他看起來很nice 然後說了其實是叫晚安序曲,但他跟團員都習慣直接叫--女兒 「欸,來練一下女兒~」,Tender這樣學了一段(笑) 接下來是媒體聯訪,一開始因為麥克風太多 怎麼拿都拿不好的Tender就鼓起臉頰,超可愛的啦!!!>0< 然後出現了神秘嘉賓,以歌聲出場 「想起我的時候 你會不會 好像我一樣 不能睡~(唱)」 雅妍邊唱歌邊走到前方舞台,歌聲很棒,人很正很漂亮 讓我瞬間在心底大叫:茜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雅妍騙Tender她今天出國工作,所以當他看到她出現 超明顯的好開心,連帶著也放鬆了、不那麼緊張了 所以後來的媒體聯訪,也順利了很多 雅妍送上了第一份禮,Gucci的 第二份禮很大個,然後雅妍帶大家唱起生日歌,國語版英文版跟台語版 XD 還規定在歌聲沒停之前都要拿著禮物 拆禮物時的Tender真的很可愛,很像小朋友(笑) 給媒體朋友們拍照原,最後兩個人來個擁抱 很棒的友情:D 簽名前Tender利用擺桌子的時候和大家說了點話 才開始認真的一筆一筆慢慢簽名,真的每一筆劃都很認真 然後簽完名後,還可以得到「愛的護身符」--紅色項皮筋一條。 終於快輪到我們,情緒好緊張好緊張 近距離拍了一張後,就開始和Tender說我想說的話 還算順利的有說到了 ^^" 簽完名、拍完大合照,也輪桌照完、送完禮物了 最後Tender和大家說再見。 離開城市舞台的Tender的帥氣背影。 今天說起來,還蠻冷靜的,就連中途去找雅妍拍照簽名 除了真的好讚嘆她的親切跟漂亮外,我也沒有興奮到太失控 (XD) 噢,最心跳加速的時候,是送禮物給Tender時,邊說明他邊認真傾聽的樣子 還有逐桌拍照時,因為坐Tender旁邊而心跳加速 >/////////////< 因為拍了太多照片,就挑了一些跟大家分享 相簿→http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tugger&book=4 請慢慢享用 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.159

02/18 20:03, , 1F
照片都拍的很可愛耶:)

02/18 21:03, , 2F
照片好清楚哦>///< 謝謝原po的分享!

02/18 21:36, , 3F
塔格妳也有去啊!!!!

02/18 22:16, , 4F
有啊我有去 XDDDDDD

02/18 22:48, , 5F
照片很Good!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDD

02/18 23:40, , 6F
原來我們默默的在同一場..應該順便來個中視版認親!!哈!!

02/18 23:53, , 7F
我有看到家族的人一群 其實 XDDDDDDDDDDDDD

02/18 23:59, , 8F
是喔....話說...我沒報到觀眾殺青酒.....淚奔.......

02/19 02:00, , 9F
我有報到噢(舉手)(毆飛)

02/19 12:20, , 10F
欸 我有報到殺青酒!(得意..一樣被毆飛XD)