[分享] 他,就是Tender,黃騰浩。

看板Tender作者 (潔)時間15年前 (2009/02/17 13:51), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
這次Tender的生日見面會內容, 我花了兩天的時間才把東西打完, 因為這當中還要去仔細回想整個過程... (沒辦法,我習慣把整場內容詳細紀錄, 前年的NEWS con打了兩萬字,還被笑說,要是唸書寫報告有這麼認真就好了...) 想說寫詳盡一點, 讓沒去的人也能感受Tender的帥氣以及貼心。 整篇大概快將近一萬字, 請大家將就點看看。 最近也抽空在網路上亂逛,看了許多的文章,再加上見面會時記者的訪問, 對於很多事情,只能無奈的笑看。 戲劇跟現實一定要分開的,入戲太深,不只是讓自己沉迷,也帶給別人困擾。 「私交」的定義因人而異,何必去為這兩個小小的字大作文章呢。個人有個人 的立場,公司有公司的立場,戲裡戲外的交情,何必去太過執著?身為旁觀者 的我們,過度去執著這種事情,似乎是沒有必要的。 如果真的要說一句不客氣的,那就是:人家的私事,關我們什麼事? 記得許毅源跟陶復邦說過一段話,雖然情境不同(戲中的情境是茜生產後,復邦 找毅源喝酒),但是,那些字句似乎也可以用在這件事上。 毅源對復邦說: 我們誰都沒有辦法替別人的生活下結論,幸福嗎?快樂嗎? 你不在其中,不是當事人,誰說的準啊。你唯一可以做的,就是不要讓他為難。 現在你對他們而言只是個外人,甚至連第三者都不是。 雖然與現在的情境不一樣,但是,這些字句卻很貼切。 Tender在見面會上曾說,編劇把許毅源這個角色寫的太好了! 沒錯,編劇Mag姐真的成功塑造了每個女生心目中的理想好男人,成功的為每個平凡 的女生塑造了一個理想情人。 但是,許毅源,是屬於孫一美的。 Tender只是成功的演活了許毅源。但是,他不是許毅源,他是黃騰浩,Tender。 一個認真達到自己夢想,堅持自己夢想的大男孩,一個有著帥氣外表,靦腆笑容的大男 生,一個連背影都可以很有感覺,有著令人感動的貼心的男人,他,就是Tender,黃騰浩 。 網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/asukaaukawa/26209564 -- 當回憶只能存在記憶,世界開始下起雨, 我的淚飄在雨裡,無聲無息。 聆雨,也聽見傷心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.111.55

02/17 14:04, , 1F
一字不漏的看完了,雖然沒能參加但好像自己也去了呢!

02/17 14:05, , 2F
照片好清楚啊))) 感覺tender真的很靦腆很有禮貌耶>///<

02/17 14:32, , 3F
我也一字不漏地看完了~謝謝原po分享!
※ 編輯: asukasakurai 來自: 118.231.111.55 (02/17 14:43)

02/17 14:50, , 4F
我也一字不漏地看視了,網誌圖文版更生動…^^

02/17 14:57, , 5F
你記得好仔細啊啊啊

02/17 15:24, , 6F
謝謝大家,我只能說...大學四年+研究所一年的筆記功

02/17 15:24, , 7F
力不是練假的.....

02/17 16:08, , 8F
太詳細了好像身歷其境一樣 謝謝分享^^

02/17 16:15, , 9F
謝謝你的分享喔!!!

02/17 16:17, , 10F
太仔細了…謝謝分享~~(另偷推NEWS控那篇XDDD)

02/17 18:47, , 11F
酷耶!!!原po!

02/17 19:00, , 12F
難不成...i大也是NEWS飯?!

02/17 19:33, , 13F
太詳細了~感謝原po

02/17 19:39, , 14F
原PO真的很厲害~~ 謝謝原PO

02/17 21:09, , 15F
謝謝大家......

02/17 21:27, , 16F
大笑我被NEWS嚇掉 我也看過原PO的文章很厲害!!感謝分享

02/17 22:08, , 17F
a大,我擔massu~XDDD

02/17 23:20, , 18F
i大...我,台灣擔雨生跟Tender...日本擔NEWS跟嵐

02/21 18:10, , 19F
說的真好...畢竟讓我們感動的是戲劇 千萬不要讓光陰二換

02/21 18:10, , 20F
主角來演 這樣反而不好