討論串[閒聊] 終於結束了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windtendy (牧風)時間19年前 (2005/04/07 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚下班之後開始抓第三期第六話,一起床正好下載完畢。. 迫不及待看完,感覺真是超爽的。. 雖然有點霧煞煞的感覺(抱歉,有點給它不夠用功),. 不過總算可以看到天地的完結。. 抓到的是繁體中文版,翻譯也不錯,好幸福哦~~~. 三個巨大的女神站在一起,感覺上是這話最美的畫面了,. 而且這個最終話最後仍然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ThouShalts (規)時間19年前 (2005/04/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 天地無用OVA3已經結束了嗎?(光爬文後的認知=..=a). 時至今日...動機仍未強烈促使我如數年前般的投入.... 熱血是一但失去就找不回來的東西(笨 Misao名言 =..=). 想想1996至現在...好久了.... 十年...不過就只是二個字啊...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palsuet (.....)時間19年前 (2005/04/08 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
九月的時候聽說還會出一個第三期的+1話,大概就是補沒了Z. 之後的第六集故事吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.158.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryouko (魎)時間19年前 (2005/04/14 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
六集看起來是已經結束了 不得不承認啊... 喂喂 結婚都沒有通知的喔,還是喜事近了? 恭喜恭喜:)--. 是小草(鼠)吧;p. --. ~祭はちょと待っていれば,またすぐやってくる~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.138.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁