討論串[新聞] 傳說中的「天地無用!」VCD.....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasyu. (WEASEL)時間23年前 (2001/03/13 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天在COMIC轉信版看到有人說他有木棉花出的天地無用VCD,實在是太神奇了!. 想請這位朋友幫忙燒一套,這樣傳說中的「天地無用!」VCD就不再是傳說中了!. 當然如果有人要的話,我很樂意幫忙。^_^. PS.但是到底行不行還不知道說。. --. Written by WEASEL. 對於沙灘天地板

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tendy. (牧風)時間23年前 (2001/03/13 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖說『天地無用』是我最喜歡的動漫,但我不知道『天地無用』VCD是傳說?. 還是所指的另有其它?. 早期買的OVA版1-6話錄影帶,以及幾年後才出的後面幾話不都是木棉花的嗎?. 就連後來買的OVA版VCD也都是木棉花出版的,難不成已經絕版了?. 由於年紀已經不小了(該說很老了),也不大注意這些消息,只
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasyu. (WEASEL)時間23年前 (2001/03/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝TENDY的回覆及他的熱心,但似乎您搞錯我的意思了!^_^!!. 我說的「天地無用!」VCD,是指天地無用的TV版VCD..... 天地無用在台灣有出過很多VCD,其中OVA版的叫「天地無用!魎皇鬼」,而TV版的則叫. 「天地無用!」。我所說的「天地無用!」VCD,就是指TV版的意思。.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tendy. (牧風)時間23年前 (2001/03/14 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
sorry! 因為你之前的文章說OVA版的VCD已經停產,所以誤會了。. TV版的VHS我也有收藏,但總覺得不及OVA版精采。. 啊! 好期待『天地無用!魎皇鬼』能有進一步的出版。. --. 喜歡怎樣過日子. 可以憑自己的意思. _______________________同樣美麗.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anntony. (☆墮天使みかん☆)時間23年前 (2001/03/14 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
你相信木棉花自己說的話?. TV 版木棉花有出過錄影帶這不用懷疑,因為我買過,但是....VCD 從來沒出過. 也是事實,因為我從來沒看到過。我想,我這方面的資訊應該不會有錯誤。-_-. 木棉花網站回覆留言的那位,有時候連自己公司出過的東西都弄錯,講的話不. 要太相信。. 什麼傳說?根本就是沒有..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁