[旻洙] Happy MinSu Day

看板TeenTop作者 (Annie)時間10年前 (2013/11/05 13:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
**此篇慶生文為板主代po** 旻洙阿~ 說長不長說短不短,喜歡你的時間也有一年半多了 但不論是剛喜歡上你的時候還是現在, 我好像都沒辦法自信的說出我到底了解你什麼 只覺得自己總是因為那些你顯現出來的面貌而感到驚喜XD 然後再一次深深的淪陷在你的魅力之中 雖然這麼說或許有些不合宜 但我的確曾經因為公司的事情而感到很累很想要放棄, 但是只要看見了你就覺得我還是很喜歡你,還想繼續喜歡你。 謝謝你只想要成為你自己, 不管是台上台下,C.A.P或是方旻洙,都沒有不同。 雖然表現出來的地方對我而言不見得全然完美, 但真的謝謝你,不管好還是壞全無保留。 對你們來說,我們或許只是工作的一部分, 但能用這種方式了解現實生活中一部分的你 我也覺得滿足了: ) 22歲生日快樂阿~我們旻洙 好好照顧自己 不要生病也不要感冒 更不要逞強 不小心受傷了能好好的休息就好了 不要再像這次回歸一樣腳受傷了卻依然上台演出 還有阿,燦 生日的時候到蔚山公演沒被煙花弄傷眼睛吧 看到站長拍的預覽照真的很擔心T_T 之後公演的時候也要小心,不要被煙花弄傷了 老實說,沒辦法跟你保證永遠 甚至連明天我都不能勇敢的承諾 因為人的心是這麼不可捉摸 如同喜歡上你是這麼的不可預期 我也無法保證我會不會在下一秒就對你失去關心 唯一能保證的只有只要我還喜歡你,我就會用盡全力 希望往後每一天的你都能成為比現在更閃耀的方旻洙 成為更多人喜歡的方旻洙 生日快樂阿~我們旻洙阿 22歲的這一年也要幸福喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.111.162

11/05 16:54, , 1F
文字間流露真切與感動!(╥﹏╥)

11/05 20:46, , 2F
能感覺到滿滿的愛XDD 這是一篇洋蔥文!!((蓋認證章

11/05 20:50, , 3F
不小心忽略第一句還想說安妮什麼時候變心了XDD

11/05 20:51, , 4F
真的很感人!!推推~~

11/05 20:55, , 5F
我一直忽略了第一句(倒 所以這是哪位可愛的天使寫的XD

11/05 21:01, , 6F
哈哈芸我很專一的愛鼻孔王子!!

11/05 21:22, , 7F
推好真摯的賀文~~~看完真的會感動!!

11/06 15:56, , 8F
真的.;;>_<;; 好感動.