[新聞] RICKY鞋墊屈辱'170cm?最短身男團'爆笑

看板TeenTop作者 (紅髮控!!!)時間11年前 (2013/03/29 18:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
TEENTOP RICKY,鞋墊屈辱'170cm?最短身男團'爆笑 新聞網址: http://ppt.cc/lzPo TEENTOP的RICKY遭遇了鞋墊屈辱。 TEENTOP在3月25日播出的Mnet'秘密CODE2'中,關於K-POP男團中最短身一說做出了正面誠 實的回應。 MC神童問道"網路社區中有一個條很火的就是男團平均身高的比較圖,TEENTOP在其中排在 最上面,就是最短身的意思。真的是這樣嗎?平均身高是175…" 接著TEENTOP公開了並非簡歷上而是真實的真高。隊內最長身的NIEL和創造是177cm,C.A.P 是174cm。多數比簡歷上要矮一點點。這時隊內的成員RICKY已經很是不安了。 隊中最短身的RICKY回答說"我172cm"。接著MC神童說"要是說謊的話就讓你站起來。說實話 。"張東民則說"我就是172cm,我們比比個兒吧"。 RICKY貌似很堂皇,在張東民身旁稍稍翹了一下腳尖。結果MC神童要RICKY說實話,RICKY向 他耳語。神童這才說"不比身高了。不能比身高!"引發了爆笑。 http://ppt.cc/im5u (圖) ★ 來源: NEWSEN ★ 翻譯:百度TEENTOP吧翻譯組 路路 ★ 轉載請注明出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.151.25

03/29 19:04, , 1F
不是長高5公分了嗎XDD

03/29 20:49, , 2F
樓上補刀阿xddd

03/29 20:56, , 3F
完全可以想像RICKY的表情XDD沒關係啦!很可愛>////<

03/30 01:06, , 4F
竟然還有167!!!!!!我以為更.....(誤)

03/30 01:23, , 5F
這樣才高我一公分耶XD

03/30 13:39, , 6F
沒關係的,只要姐姐一個人高就好了>///<

03/31 14:52, , 7F
創造和Niel都是177 為啥怎麼看都Niel比較高~~

03/31 14:54, , 8F
尼爾長高了吧~~

04/02 16:05, , 9F
我也覺得Niel比創造高@@