[Ang] DuckTuo 小可愛Ricky唷唷唷

看板TeenTop作者 (Tuo★)時間11年前 (2013/03/28 20:41), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 11人參與, 最新討論串1/1
█████ █████████████████████████████ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢███████████◣ ◢ ◢███████████◣ █ ◥◣ █ █ ██▌ ██▌█ ◥◣ █ █ ███◣ █ ▋ ▋ █ ◥◣█ █ ▋ ▌ █ ███ ██ ◥◤ ◥ ███◤ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ █████ █████████████████████████████C.A.P ChunJi L.Joe Niel Ricky ChangJo ψarronrabbit ╭═════╮ 板友名單 ‧════════════════════════════════════★☆ DuckTuo/小拓 5/26 / 男    ψ 雙子     高雄 這是個謎.... 一周偶像大好阿!!!!! 不過其實To you的舞也很棒的XDDDDDD ◣◤ =========================================================================   + + T + + E + E + N  二 + + +    + + + T +   O + P + + + + +     Q1成為Angel多久了? 其實沒有很久 還不到一年TAT    Q2與聽踏普的第一次邂逅? 第一次聽and看到是朋友推薦的不要噴香水XDD 那時候還一直講說這團超壞的什麼的XDDDDDD     Q3本命是誰及原因? 六隻都像本命但是還是最喜歡Ricky了 覺得他好可愛好可愛好想捏一下個性也好喜歡>口<     Q4想對每個團員講的話?    超MAN又有才華的肌肉隊長C.A.P- 帶這六隻有點調皮的孩子們應該也有些許的累吧 雖然你也常常在睡覺XDDD 但是相信你會帶領大家一起更加努力的! 然後你笑起來的時候眼睛瞇成一直線真的是太過於可愛了>____<    微笑、眨眼、放電殺手ChunJi- 噢你真的是可愛到一個極點每次都讓我心癢癢QAQQQ 不只可愛 唱功更是一流的(大拇指) 在團綜裡面你真的很好笑XDDDDDDDDD    一顰一笑充滿帥氣魅力L.Joe- 一直以來你笑起來對我來說都是毒藥阿T^T 會中毒的那種<都說毒藥了> 還有你在要飯的時候還有發牢騷的時候真的是無條件的可愛啊>WWW< 可愛嬌羞的樣子每次看到我都會心一震 然後自願買飯給你啊<什麼阿XD 結論就是我快被這隻搞瘋了每次都想爬過去 <還講那麼大聲>    天生就要當主唱的美聲Niel- 我現在要來自首我是最慢愛上你的T^T 其實我不知道為甚麼對厚嘴唇 會有一種恐怖的感覺啊T^TTTTTTTT 但是最後我還是愛上你了<少女笑> 在看紅了100%的時候總是要爆點XDD 某集的Feeling害我笑到快瘋掉XD 然後講話破音真的超好笑的XD 但是唱歌都不會破音超厲害的!!!!!! 結論就是我真的覺得這人充滿藝能感XD 然後要保護好嗓子主唱大人ww     俏皮又可愛且肩膀愛搶戲Ricky- 歐歐歐這個孩子我一看到Crazy的舞台的時候馬上自願入坑XDDDDD 就像是冬天裡的小太陽一樣那笑容榮耀著我<不要誇張XD> 一周偶像跟團綜裡你總是被欺負的那一個 雖然我有的時候也會心疼 但是仔細想想 太可愛真的是會想捏一捏 我身邊的朋友也是個例子 結論就是我最喜歡比我大一點又可愛的哥了A_______A    越來越帥的百變忙內ChangJo- 真的如這主題一樣越來越帥的忙內阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 最近真的是可愛與帥氣兼顧我都要尖叫了XD 那個肌肉真的不是開玩笑的XD 在某集紅了100%裡面大家一直笑你長肉了 不過其實我覺得挺可愛的阿A___A 保有忙內的嬌羞以及野獸般的肌肉真的是一個尤物阿<欸不是> 結論就是這隻太厲害了我最喜歡你暴躁的時候了 <被虐狂預測XD> Q5喜歡Teen Top的哪些點? 喜歡在舞台上帥氣的樣子 私底下愛玩的樣子 大家一起欺負隊長的樣子A___A <欸不要這樣XD> 其實以前說的出來但是現在就是因為他們是TEEN TOP所以我喜歡:)  Q6有特別喜歡Teen Top的哪幾首歌嗎? 我真的很喜歡Baby U阿!!!!!!!!!但推我入坑的是To you阿XDDD  Q7想對Teen Top說什麼話嗎? 要一直加油 要像神話一樣長長久久往TOP前進 要照顧好身體歐QAQ Q8對Teen Top的期許? 其實都在上一條說完了我該怎麼辦TAT 那就年度歌手!!!!!!!! Q9如果有機會想跟Teen Top一起做什麼? 逛街吃飯餵我吃東西<被巴> 可以握握小手抱一下嗎我這樣就滿足了T^T Q10對Teen Top整體和個人(包括接觸生人後)印象最深的是? 還沒接觸過生人不過我最深刻的就是那爆發的藝能感跟刀群舞A___A ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 對Teen Top板的建議或對板主說的話: 希望可以一直繼續下去有的時候也可以來個互動 電台真的很棒毆ww ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 自由發揮區(感想或閒聊): 其實我不小心打得有點久跟這是我第一次打自介心臟整個撲通撲通跳 正規一輯沒有一位很傷心阿TATTTT 下次回歸一定會橫掃!!!!!!!!!!! 然後我這樣應該可以吧還可以接受的範圍嗎XDDDDDDDDDDDDDDD 不知不覺我的三八的個性就這樣展露出來了天使們大家好歐~~~~~~~~ ─────────────────────────────────────── ◢██████████████◣ ◢█ ◢█████████████◣ ████████████████◣ ██ ███████████████ ██ ◥█◣ ██ ██ ██ ██ ◥█◣ ██ ██ ◢███◤ ██ ◢███ ◢███ █◣◥█◣ ██ ██ ◢███◣ ██◤ ██ ████ ████ ██ ◥█◣ ██ ██ █████ ██ ██ ██ ██ ██ ◥█◣██ ██ ██ ██ ██ ██ █████ ███████ ◥███ ██ █████ ██ ◥█ ◥████ ◥█████◤ ◥█◤ ◥█ ◥███◤ █◤ ╭─────────────────────────────────────╮ een op │  官方網站http://www.teentop.co.kr/teentop/index.asp C.A.P ChunJi 官方Fancafehttp://cafe.daum.net/TEENTOP L.Joe Ricky 官方Youtubehttp://www.youtube.com/TeenzOnTop Niel ChangJo 官方Twitterhttp://twitter.com/TEEN_TOP │ ψlesley2836│ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.209.206

03/28 20:45, , 1F
我錯了阿阿阿阿阿阿阿阿發出來發現自己錯得離譜XDDDDD

03/28 20:53, , 2F
推男飯XDD 沒關係錯了趕快修改哈哈

03/28 21:11, , 3F
創造=尤物 (中肯!!!!!!) ((這位胎胎冷靜XD

03/28 21:19, , 4F
大推男飯!!! TT男飯不少啊!!原PO不會是95LINE吧?

03/28 21:24, , 5F
一樣瑞奇飯一樣凸U入坑:)歡迎呦親估

03/28 21:44, , 6F
瑞奇男飯推!!!!!!!!!!!瑞奇真的是小太陽(大拇指

03/28 21:45, , 7F
我是96Line的唷XDDDDD

03/28 21:46, , 8F
歐好開心好多人噢XD 我們可愛的Mr.Bean TTTTTT

03/28 21:50, , 9F
其實他頭髮梳上去很好看呀神童也太逗他:)

03/28 21:55, , 10F
推男飯!! 超喜歡Baby U+1

03/28 22:07, , 11F
推高雄!推BABY U!! Ricky真的很可愛:)

03/28 22:35, , 12F
電台真的很棒~有機會在電台一起聊聊天吧^^

03/28 22:37, , 13F
對啊 可以和小迪大聊天喔 呵呵

03/28 22:39, , 14F
對了說到小迪大 小迪大的"作業"何時才要交出來!!!

03/28 22:40, , 15F
小迪大好像只有電台時才會出現 kekeke

03/28 22:42, , 16F
那是不是可以開個假電台騙他出現XDD

03/28 22:43, , 17F
好耶!!

03/28 22:43, , 18F
我覺得我好壞喔 專門欺負他哈哈哈

03/28 22:53, , 19F
男飯們也快浮出吧!!

03/29 20:19, , 20F
我愛Niel~~~~哈哈 Ricky真的很可愛!!

03/30 10:37, , 21F
推是小RICKY飯A_A

03/30 14:26, , 22F
小迪大出現了!

03/30 20:40, , 23F
小迪大!!!!!!!!!!不要想轉移話題喔 作業進度勒~

03/30 20:57, , 24F
是說小拓大和小迪大都是男飯,說不定也同年呢!@@"

04/06 13:03, , 25F
有這模剛好嗎XDDDDD