[慶生] ★☆暴風成長ChangJo 慶生活動成績結算

看板TeenTop作者 (リンゴ)時間11年前 (2012/11/18 18:06), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
·.*·秋風男子ChangJo慶生活動·生日踩樓· 每次踩樓的內容真的都很有趣呢~:D 真的非常感謝每一位參與踩樓 給予祝福的ANGEL們 關於爆~認真的算了幾次 到底是超甜的橘子,還是禁止誘拐未成年呢? 應該是後者沒錯低!XD ID ║ 第幾樓 ║ 內容 ║ 獎勵P幣 ═════╬════╬═════════════════╬═════ babelove 1 奴娜要加入尼擊吧會員一號 ║ 2000 11 秉憲室內也戴墨鏡因為你自體發光 ║ Chloee 16 紅髮創造帥度破表完全美男 ║ 3000 欸禁止誘拐未成年!!! ║ Kalovi 18 無限創造愛 ║ 1000 white1990 35 完全美男崔創造 ║ 2000 77 沒梗也要推推推 ║ sirra 46 對出錯的ricky完全不手軟的同年親故 ║ 2000 創意 創造啊~奴拿愛你比天高比地厚~天地~ ║ annasui719 58 眼球淨化idol崔創造 ║ 1000 ming1706 95 阿姊 橘子剩三瓣~ ║ 1000 lowoil 創意 只能用Niel嘴唇的厚度表達對創造的愛║ 1000 m90203 創意 因為你我真的快要瘋了CRAZY創造 ║ 1000 aimeelai 創意 不要再瘦下去了努那心疼 ║ 1000 sodawing ║ 創意 ║愈來愈成熟也愈來愈肉麻的傢伙 ║ 1000 ·.*·暴風成長ChangJo慶生活動·生日搶答· 計分如下 http://ppt.cc/KNGI 因為我的失誤...讓大家猜遍國名的Q7 討論結果~ 第一個答出真正正解Carrie19 和第一個答出錯誤正解white1990 各3分 其它的回答 不論對錯 各1分 真的很抱歉 <_ _> 謝謝以下參加的尼擊吧會員們!! (參加獎隨機排序 不代表名次) ID ║ 得名 ║ 獎勵P幣 ══════╬════╬═════ emdsja0714 ║ 1 ║ 8000 ming1706 ║ 2 ║ 6000 lowoil ║ 3 ║ 4000 Chloee ║ 4 ║ 2000 babelove ║ 參加 ║ 500 white1990 ║ 參加 ║ 500 yun4139 ║ 參加 ║ 500 YING7 ║ 參加 ║ 500 Carrie19 ║ 參加 ║ 500 hrc1170 ║ 參加 ║ 500 ·.*·暴風成長ChangJo慶生活動·生日賀文· 謝謝cotton3255大的賀文^^ 不會讓人失望低!! 真的~有很多感動或想說的話 但有時候真的不知道該怎麼表達 想必這是很多ANGEL心裡的感覺吧~ ·.*·暴風成長ChangJo慶生活動·獎勵結算· 如果有任何錯誤的地方 再麻煩提醒通知了~~ 感謝sirra的主持!!!!!! 辛苦了 (抱) 也謝謝參與的大家~ 今年還剩下最後一位壽星唷~ ID ║ 踩樓 ║ 賀文 ║ 問答 ║ TOTAL babelove ║ 2000║ ║ 500 ║ 2500 Chloee ║ 3000║ ║ 2000║ 5000 Kalovi ║ 1000║ ║ ║ 1000 white1990 ║ 2000║ ║ 500 ║ 2500 sirra ║ 2000║ ║ ║ 2000 annasui719 ║ 1000║ ║ ║ 1000 ming1706 ║ 1000║ ║ 6000║ 7000 lowoil ║ 1000║ ║ 4000║ 5000 m90203 ║ 1000║ ║ ║ 1000 aimeelai ║ 1000║ ║ ║ 1000 sodawing ║ 1000║ ║ ║ 1000 cotton3255 ║ ║ 3000║ ║ 3000 emdsja0714 ║ ║ ║ 8000║ 8000 yun4139 ║ ║ ║ 500 ║ 500 YING7 ║ ║ ║ 500 ║ 500 Carrie19 ║ ║ ║ 500 ║ 500 hrc1170 ║ ║ ║ 500 ║ 500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.242.151

11/18 19:05, , 1F
辛苦了~~咦??我有中踩樓嗎??
咦!!!好像不小心打錯了 已修正~"~謝謝提醒!!!

11/18 19:14, , 2F
推辛苦了~回頭看賀文都想遮臉了
不要害羞啦!!^^

11/18 19:53, , 3F
辛苦了 活動很成功喔^^

11/18 20:09, , 4F
辛苦了^^

11/18 20:56, , 5F
一二名是尼莫黨的啊!!! 看來我們成功滲入了keke 辛苦了~

11/18 21:14, , 6F
真的~一二名嚇我一跳!莫非是人在尼莫黨心在尼擊吧XDDD
※ 編輯: layaapple 來自: 111.240.242.151 (11/18 21:18)

11/18 21:19, , 7F
蘋果大不要引起家庭戰爭(咦

11/18 22:10, , 8F
我...我..開玩笑的而已(逃

11/18 22:21, , 9F
感謝!!!辛苦了!!!^^

11/18 22:53, , 10F
辛苦了!!!

11/19 17:18, , 11F
顆顆 感謝蘋果大跟出題的S大!!! 辛苦了~~

11/19 23:32, , 12F
出題的是蘋果大~真的是很感謝她~我只是複製貼上而已~

11/19 23:33, , 13F
也要謝謝參加跟猜遍全世界的各位 T.T 我應該更細心點的Orz

11/20 21:24, , 14F
出題是我的失誤QQ~sirra大辛苦了!還有做美美的花邊呀!!