[留言] 120908 Niel 官方CAFE 更新

看板TeenTop作者 (錢A)時間11年前 (2012/09/08 22:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
題目:Angel們~大家好 我是Niel~(心) 最近過的好嗎?我們的末放結束後不能常和你們見面很可惜 不管怎麼樣也是能通過其他的公演行程見面真好~(心) 我們為了以更帥氣的樣子出現正在練習中 真的會很帥氣的!!! 現在要成為男人了!不再是少年而是以男人的樣子走向你們~(心) 呵呵 請期待!! 請愉過的渡過美好的週末~!!! 啊!!我要去英國了~!!!呵呵 我第一次自己一個人的海外旅行..真的是我夢想的環遊世界啊~哈哈 要開始一步步邁近了 哈哈 英國成為了我的第一站~ 事實上以前有去過但沒能參觀這次會好好遊玩回來的~(心) 我去英國不會~~~拍很多照片..但會給天使們看看我拍的照片 呵呵呵 會很有趣的! 去英國的話會有英國的朋友 會和朋友們一起踢足球 呵呵 我會贏的 一定~!! 那麼請愉快的渡過週末我要稍微去複習一下英文 啊~頭痛 ┬┬ 科科 再見~(心) From:Teen Top官方CAFE 翻譯:錢A_PTT 尼爾啊~~~~~~~~~~(淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.108.158

09/09 00:50, , 1F
好想去英國(淚~)

09/09 10:56, , 2F
尼爾~~~好好玩吧!!!!

09/09 14:09, , 3F
帶我走...嗚嗚

09/09 15:39, , 4F
好羨慕唷~~不知道其他人要做甚麼~~我會想你們的~~