[心得] Teen Top crazy fan meeting!!!!

看板TeenTop作者 (yun)時間12年前 (2012/03/13 21:33), 編輯推噓20(20027)
留言47則, 10人參與, 最新討論串1/1
一開始注意到Teen Top時剛好是某人數很多人的本命團回歸, 然後就聽到不要噴香水這首歌, 這首的曲風完全大愛,但那時還只是聽歌還沒到認真的去找, 一直到crazy這張完全是因為秉憲在MV的演技(?)讓我很認真的去找每一個成員的資料。 之後又得知他們要來台,但日期是在星期日,剛好這學期的課又比較滿, 就一直很掙扎到底要不要去看,但因為覺得這次不去看下次能看到又不知道是哪時了,所 以就決定衝了。在這裡要感謝好心的板友讓票給我才能那麼近距離的看到生人> < 先說因為記憶力不是很好所以只打自己還記得的部分~ (明明才剛過20歲記憶力卻越來越差XD) ------------------------------------------------- 雖然FM是星期日,但星期六我就帶著興奮的心情從高雄搭客運到台北到妹妹同學家借住, 想說這樣比較不會那麼累。 終於到了FM的當天,我跟妹妹很早就到了ATT 6樓等,雖然等了很久, 但是拿了很多的小卡還是很開心。4點半(?)時工作人員就說可以開始排FM進場,所以又在 那裡等了1個多小時,在等的同時看到抽中簽名會的人一個一個出來, 內心真的很羨慕!!!接著就進入會場囉~ 在還沒進到會場時一直很擔心第9排會不會很遠,但出乎預料外的近, 看著大螢幕上播著他們的MV,然後一想到再等一下就能見到了,內心就小小激動了一下。 終於燈光暗了下來,螢幕上開始播放FM開始前的影片,大家也開始尖叫~ 開場曲是crazy,一想到之前只能在電腦前看到現在就在我眼前,真的有種很不可思議的 感覺。Angel們都很大聲的唸著應援,真的好棒!!!! Crazy結束後,接著大好人就從後面出來,開始讓他們一一的自我介紹, 這段唯一的印象就是L.joe說了台灣女生很漂亮跟創造說會守護台灣的fans。 接著就是開始猜中文歌的遊戲,看到他們猜拳分組時真的覺得好可愛啊~ A組是Niel、Ricky、L.joe一組,B組是天智、CAP、創造一組, 接著就到了緊張的抽票時間,很希望被叫上去,但是又很怕被叫上去 (怕被叫上去是因為萬一自己被PO在報紙上被爸媽看到會完蛋…) 但真的如我所想的沒有抽到,內心還是有失落感, 一開始是A組,Niel跟Ricky都有很努力的唱出來,但是L.joe真的唱好少, 我想聽你唱呀~~~當A組在唱時另外三個人隨著音樂跳舞真的超可愛的~~~ 之後換到B組,天智、CAP、創造這組只有跟著音樂哼,之後很快的上台的Angel們就猜出 來,B組確定贏了,然後大好人又給我們福利,希望他們接下來的歌也能唱完,真的超愛 大好人的超懂我們的內心在想什麼~ 後來大好人還教成員們唱唸你,這段真的太好笑了~唱唸你時每個成員真的都超可愛的 >////< 接著下一首歌Angel,現場親耳聽到真的超棒的~~~ 完全沉溺在他們的歌聲當中了 > < Girlfriend前奏一下時,我整個就尖叫了, 一直很想聽這首的live終於圓了我的心願~ Clap這首現場看也是超震撼的, 舞步真的超整齊,歌聲也是沒話說啊~ 中間的賓果遊戲真的玩超久的, 只記得CAP一直抽到很後面的號碼,還有Niel跟Ricky說沒有嗎?不可能!XD 真的超可愛的~~~~ 中間談話大好人說了Ricky在前一天的採訪時幾乎一個人把一包的鹹酥雞都吃光了XD問到 洗澡的問題時,每個成員都害羞起來真的很可愛>////< 尤其是Niel回答時還摸著Ricky,之後Ricky驚嚇的表情超可愛啊~~~ 當大好人說不要噴香水時, 燈光暗下來,音樂開始,Angel們的應援真的超大聲的, 真的為台灣的Angel們感到很驕傲~~~ 不要噴香水結束後,當他們說韓文的再見時,心想不會就這樣結束了吧~ 過了不久後,燈光再度暗下來,成員們也從後台出現, Supa luv的前奏一下,大家又開始尖叫!!!! 終於親眼看到Ricky的Matrix舞步,真的超棒的~~姐姐給你一百分啊~~ 最後L.joe的大愛心又溶化了大家的心啊~~~~ 最後安可曲一出來, 全部的人都high翻了啊~~~ 忘了是哪個成員拿了歌迷的應援板上面寫著200cm=L.joe, 還把它拿給L.joe看XD L.joe看到還笑了出來> < 二個小時真的過的好快,一下子就到了結束的時間, 接著就是期待已久的擊掌時間,在等待上台見生人的同時, 我還是一直望著台上的成員們~~~ 上台後第一個是忙內創造,忘了他一開始對著我說了什麼(失憶症再次出現XD) 但創造真的好高啊~~~~~ 接著是可愛的Ricky很開心的對著我說Thank u~ 這時我真的開心到快爆炸了~~~ 接著L.joe雖然沒說話,但他那電人的眼睛永遠都忘不了>/////////< 天智本人真的超可愛的~~~~~~ 但不知為何六個人裡對他的印象最模糊啊~~~ CAP很熱情的對著我擊掌,果然是so cool的隊長~~ Niel本人真的很可愛也超級親民的> < 擊完後我還是很不死心的想要再看他們,就轉過頭去,剛好Niel也轉過來就跟他對到眼了 >/////< 之後回過神來手有點小痛,好像是隊長擊的太大力了XDD 結束後要趕著去搭車的時候,跟妹妹有討論到忘了是哪一個成員看到我時好像有疑惑了一 下~印象中好像是天智又好像是Niel > < (解釋一下因為我跟妹妹是雙胞胎,而那時妹妹走在前面我在後面~XD) 但那一瞬間真的太快了,所以也想不起來了~ 經過這次的FM看到生人後,Teen Top已經正式晉升為本命團之一了!! 下次再來台我也要再衝一次啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.159.176

03/13 21:39, , 1F
看到雙胞胎疑惑一下也太可愛了XDDD

03/13 21:46, , 2F
忙內最高無誤!

03/13 21:48, , 3F
在機場時我完全只能看到忙內XD

03/13 21:48, , 4F
然後其實擊完掌後我也覺得手好痛XD

03/13 21:49, , 5F
XDDD 次高應該是哩得!

03/13 22:04, , 6F
可惡只有我被Niel忽視嗎T口TTTT

03/13 22:05, , 7F
原來不知我一個人覺得手有點痛XDDDD

03/13 22:06, , 8F

03/13 22:10, , 9F
雙胞胎可能讓他想了下是不是剛剛看過這個人也太可愛

03/13 22:36, , 10F
這後記已經很詳細啦 哈

03/13 22:40, , 11F
這時才覺得身為雙胞胎很好,至少讓他們有一點印象

03/13 22:40, , 12F
XDDDD 真的!

03/13 22:41, , 13F
但要不是怕工作人員推我,我就能看仔細他們的表情了(淚)

03/13 22:42, , 14F
都是前面的日飯白目 尼爾手痛痛T^TTT

03/13 22:44, , 15F
ming大~所以把尼爾弄痛的人是櫻花妹?

03/13 22:48, , 16F
看玫瑰FB飯討論 似乎是這樣~

03/13 22:51, , 17F
日飯真的是很白目之前主辦就說的很清楚了還這樣弄痛尼爾:(

03/13 22:51, , 18F
但是看到工作人員推人的時候很傻眼= =""

03/13 22:57, , 19F
還好不是台飯!可是後面都被影響了!

03/13 22:59, , 20F
真的~不過害我後面都只能快速擊下台~好害怕被趕~都沒能

03/13 23:00, , 21F
坐在下面只看到尼爾痛得手直甩,是折到手指嗎?

03/13 23:00, , 22F
好好看看他們> <

03/13 23:01, , 23F
這樣壞了大家心情!日飯真的很自私啊!

03/13 23:01, , 24F
真的!不希望他們對台灣的印象不好啊~

03/13 23:02, , 25F
看到尼爾甩手的時候真的很心疼

03/13 23:02, , 26F
喜歡他們就不要傷害他們啊!!!

03/13 23:03, , 27F
真的~我擊掌時都只有輕輕拍一下~連握都不敢~

03/13 23:05, , 28F
我也是輕輕拍= =" 好害怕被趕~"~

03/13 23:05, , 29F
我也是!希望以後福利不要縮水啊!!!!!!

03/13 23:06, , 30F
不過有跟尼爾說到話就夠了XDD

03/13 23:08, , 31F
恩啊!!很怕那麼好的福利就只有這一次了┬_┬

03/13 23:09, , 32F
下次是抱抱吧(自己講XD

03/13 23:09, , 33F
我想~真的就這麼一次而已吧~> <

03/13 23:10, , 34F
抱抱XDDD

03/13 23:13, , 35F
日飯塞了個小一號的戒指給尼爾 硬要他戴這樣~

03/13 23:19, , 36F
難怪尼爾會一直甩手,真的覺得因為一個人的自私而害到其他

03/13 23:21, , 37F
人,也讓喜歡的人受傷了,這樣只會讓人覺得討厭= =

03/13 23:21, , 38F
然後又發生在台灣的FM~真怕給他們不好的印象

03/13 23:22, , 39F
這次日飯的行為真的讓人很無言T^T

03/13 23:23, , 40F
擔心其他五個就好了 安茫茫睡醒應該就忘了XD

03/13 23:23, , 41F
茫尼爾還沒睡就忘了吧~哈哈

03/13 23:24, , 42F
m大 XDDDD

03/13 23:24, , 43F
茫尼爾是沒記得過吧XD

03/13 23:24, , 44F
抱抱+1!

03/13 23:27, , 45F
感覺尼爾一直處在茫的狀態XD

03/13 23:27, , 46F
安茫茫只要記得負責記得歌詞跟舞步就好了 (笑)

03/13 23:30, , 47F
真的!!!!((笑