[心得] 120311 Crazy FanMeeting 流水帳心得

看板TeenTop作者 (nigi)時間12年前 (2012/03/12 03:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇主要是寫一些(我記得的XD)有趣的點和心得, 讓沒有去的天使們也能知道發生了些什麼~ 所以非.常.冗.長,請大家慎入... 另外天使們令人讚嘆的應援就不一一敘述囉! TT們應該有像是在韓國LIVE的錯覺了<( ̄︶ ̄)/ ※歌曲順序和訪談的部份真的很不確定, 有誤或不妥的地方,請天使們告訴我,謝謝^^※ ------------------------------------------------------------------------------ LIVE 1-開場-Crazy 第一次訪談 一開始不免俗的要問一下對台灣歌迷的印象, 除了熱情以外,L.Joe(?)說了台灣的女孩都很漂亮XD LIVE 2-Angel+Girlfriend(?) 第二次訪談 (歌迷互動1) 這部份是TT唱台灣流行歌,讓歌迷猜, TT超級厲害,聽了一下就唱得很好! 不過剛開始聽歌時會嗯嗯啊啊的或是停頓一下,很可愛XD 在唱雙截棍時天地還看著C.A.P說是rap啊XD 遊戲獎品是與TT合照,可以選本命站在旁邊, 在最後一位天使照相時創造故意擋住天使和天地(?), 然後又換另一個孩子擋住*[30;1m(抱歉我忘了是誰orz)*[m,很可愛XD 板友補充: mmomoa12322:好像是跟L.JOE合照的時候大家出來擋的,應該想氣他的 Kalovi:另一個擋的是哩得! 播放影片 (TT換衣服) 影片內容是韓國LIVE/FanMeeting和日本FanMeeting的剪輯。 LIVE 3-Clap 歌迷互動2-賓果遊戲 這個遊戲一開始有點冷場,因為就是一直讓成員們抽數字, 對於沒有賓果卡的我來說(好像蠻多人沒拿到的QQ), 樂趣就是聽孩子們講中文數字, 勝者是連到5條線的天使,但是名額只有3個, 所以同樣是第3名的天使們要進行battle!XD TT開出的條件是"跳舞"~ 勝者是第一位天使,跳了Crazy,跳的很棒! 3個天使的獎品是可以跟TT抱抱~ 日本歌迷的部份是因為她語言不通,沒有即時上台, 所以主持人讓她和TT拍照。 LIVE 4-不要噴香水 第三次訪談 主持人(吳建恆)先問了兩個問題: 1. 誰最愛吃? 答案是C.A.P和Ricky 主持人也提到 在訪問TT時 請了TT吃鹽酥雞, Ricky自己吃了一包而且很不專心在訪問上XD 2. 誰最愛賴床? 答案是Niel Niel自己解釋說他其實眼睛睜開的很早, 只是...就又睡下去了(?) 主持人就說 那Niel常常讓成員們等囉? Niel說成員們都不理他就走了XDDDD 再來就是依天使們的便利貼提問, 主持人先挑了"成員們洗澡是先洗頭還是身體?" 天地是頭→臉→身體 L.Joe也是一樣 C.A.P先說他不洗澡,然後才說是頭→刷牙→身體 Niel說的時候不知道為什麼拉了Ricky一下, (感覺的出來Niel跟Ricky真的是至親, Niel後面說感想時又把手放在Ricky大腿上) 就被主持人說是洗澡時Ricky幫忙刷背嗎? 然後Niel當然就是害羞XD Ricky的順序就是從頭到腳 反骨的創造就說他是從腳到頭XD 其實我覺得這時候孩子們就有點害羞尷尬了, 沒想到下一題更勁暴(其實也還好XD), 天使問"請問成員們睡覺時會穿睡衣嗎?" 這問題其實挺正常的只是後來被主持人變成"只穿內褲睡覺的請舉手", 孩子們就開始尷尬了... 我想他們有點不知所措也不敢亂回答, 經紀人應該也眉頭深鎖吧... 最後就是問成員對這次FanMeeting的感想。 (這裡成員們說什麼我沒什麼記憶真的很抱歉...) Ending LIVE (代補) (Ending曲絕對是和前面的LIVE搞混了所以忘了...) Encore 1-Supa Luv 這時候超級High的!(笑) Encore 2-Crazy 這時候TT穿上印有他們自己Q版形象的T-Shirt出場, 天使們也都站起來,場面更High了! 接著他們下去休息, 主持人有提到他也有吃到天使們應援的食物^^ 最後就是會讓人死心踏地的擊掌會! 擊掌會 擊掌順序是創造→Ricky→L.Joe→天地→C.A.P→Niel 由於擊掌會進行的非常快速,所以我只看清楚了創造 Ricky和Niel(大哭), 不過有印象六個人都在發光就是了QQ (但是隊長戴著墨鏡,我想看你的眼睛啊!!) 也看得出來他們累了, 但是我真的要誇獎一下創造和Ricky, 我在台下看擊掌時創造有一段時間真的是Give Me Five的那種有力度的擊掌, (因為天使們都很貼心通常是輕輕拍一下) 也很努力保持有精神的樣子, Ricky則是跟每位天使說Bye Bye! 但是6個人都保持著笑容,有空檔也會跟台下歌迷互動, (我前方有歌迷跟Ricky揮手他也有回揮~) 孩子們真的很棒! 而我覺得很神奇的是因為我是坐2800的位置, 雖然沒有想像中的遠, 但是一直覺得他們跟電腦上看起來差不多XD 沒想到近距離後完全不是這麼回事...... 其實五官跟印象中不太一樣, 然後創造微笑真的很帥QQQQ 所以才說是讓人死心踏地的簽名會T_T 以上!! 感謝看完的天使們,也請幫我補充我遺漏的部份吧! 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.221.198

03/12 08:40, , 1F
好像是跟L.JOE合照的時候大家出來擋的,應該想氣他的

03/12 08:52, , 2F
另一個擋的是哩得!
感謝補充~^^ ※ 編輯: tvxqnigi 來自: 123.195.221.198 (03/12 12:56)