討論串[情報] 千竣科技違反勞基法,官司結果
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 4→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者GameHeven (Mark Williams)時間7年前 (2017/03/21 18:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
統一編號 54292665. 公司狀況 核准設立 (備註). 公司名稱 千竣科技有限公司. 資本總額(元) 5,000,000. 代表人姓名 顧芸嘉. 公司所在地 新北市中和區員山路294巷9號. 負責人的FB. https://www.facebook.com/may.huang.73. 我從千竣
(還有361個字)

推噓71(71推 0噓 8→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者GameHeven (Mark Williams)時間7年前 (2017/05/09 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
勞工局追加一張罰單. http://labor.hsinchu.gov.tw/Utility/DisplayFile?id=32401. 開罰日期106.3.6. 千竣欠我的4萬4,因為雙方都沒有上訴,案子已經定讞了。. 但是千竣沒有匯錢給我,也沒有聯絡我。. 等一陣子之後,我就到法院申請強制執行.
(還有179個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者GameHeven (Mark Williams)時間7年前 (2017/05/12 13:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在發生一件很神奇的事情. 千竣已經還錢了,但不知道為什麼,法院不知道這件事。. 今天千竣又聯絡我,希望我去法院撤銷執行。. 當然我直接拒絕了。. 嗯. 嗯. 嗯. 這間公司到底是怎樣?. 補充:. 下面好像有人不懂法律。我解釋一下。. 我不需要通知法院。法律沒有強制我要通知法院。一切合法謝謝指教。
(還有133個字)

推噓343(344推 1噓 32→)留言377則,0人參與, 5年前最新作者GameHeven (Mark Williams)時間5年前 (2018/11/30 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
這間公司還是有續集可以講。. 我把所有事情從頭重新講過一遍,同時補上所有細節。續集寫在最下面。. 只想看續集的直接拉到最下面。. 千竣科技. 統一編號54292665. 負責人:顧芸嘉. 千竣科技所有事蹟紀錄。. 1.. 軟體PADS用盜版,被廠商抓到,人家寄英文信來警告。主管要求員工,電腦拔掉網路
(還有1986個字)

推噓168(169推 1噓 16→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者GameHeven (Mark Williams)時間5年前 (2019/02/01 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,為什麼續集永遠講不完。. 17.. 盜版軟體的事情,張營生開除了那位員工。然後很奇怪,不是立刻開除,而是叫員. 工做到月底。最後一個月,該名員工當然是極其擺爛加瘋狂請假。然後張營生在辦. 公室抱怨,這名員工混的太兇。. 18.. 加班費進法院之前,我跟張營生在勞工局吵架一次。張營生當時說過,千
(還有3563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁