討論串[請益] 有女友對於台積面試是不是加分?
共 12 篇文章

推噓24(35推 11噓 48→)留言94則,0人參與, 最新作者gs8479 (Mr. Costco)時間7年前 (2017/01/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
上個月面試南科GG設備,我覺得我的資歷還可以,但是就沒上,不知是不是我英文才5級而已,個人私大機械學士,很想進GG工作,而且我給他的生活描述非常多采多姿,已婚,且有貸款壓力,目前在南神教被操,同事都跟我說GG很操,我覺得神教也操到靠北,那GG到底有多誇張,如果差不多,不得不說GG的薪資真的屌打神教,
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者tp61i6e04 (喜德)時間7年前 (2017/01/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒有112 可以不要排擠人家ㄇ. 還有你把. 118. 放在哪裡. 故意漏掉根本假問卦真引戰啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.96.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1484987360.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Festo (Festo)時間7年前 (2017/01/21 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉,對一般公司來說有沒有女友應該是沒差。. 但有老婆就可以細細考慮了。. 如果老婆收入遠不如本公司,那就更是極品了。. 應該立馬錄取。. 這種人有家庭要養,要搓成圓的扁的都沒關西,. 不會像乃哥一樣,動不動就不錄了不錄了。. 我是覺得已婚會加分,女友其實沒差,給你參考一下。. --. 發信

推噓12(18推 6噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間7年前 (2017/01/21 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道一群人討論得high在high什麼的. 你有沒有女朋友 有沒有小孩 有沒有結婚. 都是 "私事" 你今天去應徵台GG 任何公司. 你都是因為你的專業 不是因為你有沒有結婚. 今天因為台GG這樣 就討論起來怎樣會比較好錄取. 竟然沒有人討論. "台GG不是美派作風嗎 怎麼這種那麼個人隱私的事還
(還有295個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Jimmylin (誠實豆沙包)時間7年前 (2017/01/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到系列文討論串,小弟想起很久之前面試的經驗. 當時面試進行到一半,主管突然丟出一句:「你有沒有交女朋友?」. 小弟當下完全被這個突如其來的問題愣住,不知道該說什麼. 後來主管才解釋,問有沒有交女朋友是要確定你有沒有正常的社交能力,是不是正常人. 因為工作上很多時候是需要與部門同事討論與交流. 若收
(還有428個字)