討論串[面試] 面試台積電被主管電爆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(65推 14噓 71→)留言150則,0人參與, 最新作者benjamin0126 (台灣健兒加油)時間7年前 (2016/12/07 14:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話說前陣子去台積電面試. 面試時被主管嫌到不行. 說我不重視面試. 沒有準備什麼比賽獎狀. 專題報告還是專利. (OS:我本來就沒有呀,104履歷上都寫的很清楚. 幹嘛發我來面試). 然後我說雖然我沒有專利. 可是我會某某機台的維修和保養. 結果主管說我們需要的是改良、規劃方面的人才. 你這種維修專
(還有483個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者AWGN ( )時間7年前 (2016/12/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
上周剛去GG面試兩個部門. 跟以往一樣準備了許多資料 包括以前論文+專題還有幫教授打雜扛的project等等. 簡單自我介紹後就開始報告. 講還沒到五分鐘者管便打斷,說你報告的內容跟他工作沒什麼關係,. 他學經歷背景機械的聽不懂. 然後就問問我有沒有修車或修理機器或社團經驗. 我都沒有,氣氛就很僵,
(還有164個字)

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間7年前 (2016/12/07 22:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
面試GG設備被羞辱 就直接嗆回去阿. 說GG設備35以上的主管 還不是都是私立大學的居多. 什麼逢甲 中原 元智的. 只不過早生幾年 這麼嗆幹嘛!. 你這麼厲害 怎麼不去RD當主管 要繼續龜設備!!. 嗆完記得跑去廁所哭哭洗把臉. 打起精神繼續面試GG其他部門 加油!. --. 發信站: 批踢踢
(還有39個字)

推噓31(31推 0噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者cyliner (勇敢)時間7年前 (2016/12/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位前輩們好. 小魯目前30,學歷113CS博三肄業,碩士時拿過斐陶斐及第一名獎學金,剛役畢出來找工作. 看到這篇討論串心有戚戚,也分享一下我的情況吧!. 希望如果有跟我差不多的情形的話,請多斟酌一下,免得浪費自己的時間! XD. (千萬別戰科系阿切拜! 小魯非純血,大學碩士是唸私立EE,後來才轉
(還有1111個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bhchad時間7年前 (2016/12/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
好奇文中指的分數有何代表意義?. 分數太低會被列入面試黑名單嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.96.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1481126794.A.4C6.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁