討論串[討論] 什麼樣的主管你值得/願意跟隨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者fatchairman (肥董)時間7年前 (2016/11/09 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
在各位這幾年甚至幾十年的職場中,有沒有遇到什麼樣的主管會讓你願意付出自己的心力追隨他,向他學習跟打拼. 在職場上,不論大大小小的職位,大部分都有一個分享帶領、管理自己的人,管理不外乎是一門很大的學問,市面上工作管理的書千百種,但管理好一個團隊一個部門甚至一家公司似乎不是那麼的容易. 從工作上到對待部
(還有33個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ABCcomputer (十萬伏特)時間7年前 (2016/11/09 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
送你一首這邊流傳的詩. 很受用的. 莫為婊子動真心,莫為口號獻忠誠,. 遇到領導充做小,遇事先把水攪渾. 只有錢是真的,其他都是假的. 唉啊,我的眼睛業障重啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.29. 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者cutell2010 (cutell)時間7年前 (2016/11/09 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
運氣不錯,十幾年碰到兩位主管都很好. 第一位是剛畢業第一份工作的直屬主管,在他身上除了學到技術之外,更學到嚴謹的態度與自我要求、自我學習,後來因為產業變化而換公司,他還繼續挖我過去。. 說實在的,也因為嚴謹的態度,雖然他很嚴厲,我還蠻感謝他的,因為這些訓練,在同一家公司的薪水不見得能飆多高,但換公司
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yobook (@@)時間7年前 (2016/11/10 00:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先不說好壞,我描述我遇到的. 跟主管關係不說好,也沒說有私下聊天. 頂多就有時候他的事會幫忙他這樣. 但是主管很奇怪,他已經63歲. 看到我被其他同事念,他也會跟著唸我. 看到其他同事跟我寒暄,跟我互動. 他也會跟我互動?不知這是他做表面嗎?. 畢竟他社會經驗比我這菜鳥多太多,手段應該也多太多. 一
(還有395個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間7年前 (2016/11/10 08:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前公司的主管就超棒的. 部門內同事覺得XX事應該是OO部門的 不該丟給我們做. 主管就去跟OO部門吵架 把事情丟過去給他們. 工作上遇到問題跟他說. 他就幫忙解決或提供解決的思路. 工作上出事了 主管開會被罵扛責任. 回來後跟大家抱怨幾句結束 大家繼續努力. 看過同事跟其他部門的人吵架. 若是同事有
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁