討論串[請益] offer請益 華為
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tosay (12333)時間7年前 (2016/10/23 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ultralink》之銘言:. 關於工時的部分. 跟你講兩件事. 1.你有簽奮鬥者條款嗎. 2.你有問問他們是不是每個人都有個行軍床. 因為之前我朋友在海思是這樣子的,他說華為體系都是這樣. 所以如果你是在乎工時以及年薪的,請再思考看看. 至於你的價碼,差不多,就是這個價,沒高也沒低,是因

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者balzark (一條沒有盡頭的路)時間7年前 (2016/10/23 11:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是海邊法師. 大家一定覺得很奇怪. 通篇文章講得是華為. 關海邊法師屁事. 其實是這樣. G94高速公路 華為海邊出口. 下交流道左轉海邊 右轉華為. 我們稱之為 一念天堂 一念地獄. 過往我下交流道 都會唸聲阿彌陀佛. 畢竟我不入地獄 誰入地獄. 自然遙望久了. 就有些心得. 華為的結構
(還有782個字)

推噓13(17推 4噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者koenig時間7年前 (2016/10/23 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟週邊的朋友們去大陸工作的,絕大部份都是拿這種原 po的薪資水平或更高的。. 但通常十個裡面有九個以上待不滿三年的,在陸資企業都是這個樣子!. 想要讓你走時,榨乾後,挖不到更多東西了,自然會有辦法讓你想走人. 然後回來台灣,相對技術可能落後,或是相對的公司擔心你又是回來學技術跳槽的,. 很多都不
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者butt1106 (12345678)時間7年前 (2016/10/24 16:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我是曾在廣東傳產十多年臺勞的低薪族. 薪水方面我沒辦法給你建議但生活上跟你分享一點經驗. 您的太座應該是台灣人又加上有小孩. 我建議如果你過去先,后(先不要讓他們過去)體會看看什麼叫霧霾. 還有裝上整套的逆滲透濾水器(我那裡有朋友更誇張,還裝2套加強). 換濾芯的時候看看那濾芯的顏色(有一次我真
(還有977個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者buranex (暴風雪)時間7年前 (2016/10/24 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們先別談廣東別的地方,這個討論是談華為在深圳坂田,深圳的 PM2.5 一直都是大陸排名前面的,這是有數據證明的,當然你如果不相信大陸的數據,那又是另一回事了. 小弟在坂田兩年,也不覺得空氣多差,小弟的太座也來坂田待過,空氣不是最大的抱怨,所以您的經驗也許在別的地方合適,但是深圳坂田沒你說的這麼嚴重
(還有81個字)