討論串[請益] 營邦企業
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kioom (.....)時間7年前 (2016/09/11 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
版上的資料很少,看104是個四百多人的公司. 找了今年的財報,研發人員記得有一百多人,應該都在青埔總部,工廠在大竹. 有自己品牌的Server,Storage以及ODM/OEM產品. 不知道是否有人清楚這家的薪資福利,獎金分紅,加班頻率,公司文化等等. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者yayushiu (Albee)時間7年前 (2016/12/20 00:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近接到營邦企業的邀約,版上的資料不多,. 上網查了一下知道是間400人左右的公司,公司在青埔附近,. 主要產品是機殼與伺服器。. 請問有版友知道內部的狀況嗎?. 或是不方便明說可否站內信呢?. 謝謝大家的幫忙。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.194
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kinght8699 (阿欽)時間5年前 (2018/06/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟有收到營邦企業的面試邀約,但網路上的資料其實並不怎麼好找。. 目前應徵職務是部門(新技術開發部)的程式設計師,做Rack應用程式及Storage相關的開發,地點是在桃園,希望有版友能願意告知公司內部情形及相關資訊。. 感謝各位的幫忙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者wolfwind (:D)時間5年前 (2019/05/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 這幾天有拿到營邦企業 研發的offer. 原本打著面試看看的心態去. 沒想到上了. 但事後搜尋一下資訊. 板上最新相關的文章是去年. 而且評價不是很好. 想請問有在裡面的前輩. 可以跟我分享一下內部情形嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁