討論串[心得] 回絕還被通知失約?!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(107推 34噓 208→)留言349則,0人參與, 最新作者plumppang (howhow)時間8年前 (2016/05/17 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
事情經過是這樣的. 4月底的時候接到X隆電子的面試通知. 因為當時手上沒有太多面試機會. 就抱著有機會就去談談看的心態. 面試時主管表示對我抱有期望. 暗示可能拿到offer?! 但薪資方面要請人資審核才知道. 5/5 接到人資電話 談定offer內容. 例如 一年有無保14個月&月薪. 也談到因為
(還有988個字)

推噓14(15推 1噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間8年前 (2016/05/17 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以,X隆電子,到底是哪家? (比較有名的就那家吧,怕誤會而已). 1.你絕對有權利在去之前,就看到offer完整內容。. 但是沒看到你採取任何溝通。. 我的建議就是你要什麼,直接溝通,而不是講話繞圈子還達不到目的。. 如果是我,即使當天才發正式錄取通知,. 我也要先看到內容,並確認該公司流程已經跑
(還有396個字)

推噓-10(5推 15噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間8年前 (2016/05/17 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 你跟正妹求婚 正妹說ok 你什時要取. 你回答說 等我跟林志琳相親完. 你覺得正妹會不會打你槍?. 有種東西叫做誠意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.101.173. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者NTUSTNash (台科納什)時間8年前 (2016/05/17 14:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 口頭OFFER本來就沒有用,這大家都有共識,所以這算白紙黑字的約定?. 2. 原po講話的技巧有問題,這我想大家不能反對. 3. 片面之詞上,原po打電話去是想延期,並沒有說不報到,這算失約?. 4. 原po想要靠杯的點是HR直接叫他不要來並且黑他,. 就片面之詞上,他們應該也有共識不去了,那
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間8年前 (2016/05/17 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
你有選擇工作的權利沒錯!但你不用白目的跟公司說:. 你不夠好,所以我要去看看別間公司!. 其實,那間公司也在做跟你一樣的事情!. 他跟你說還在跑流程,其實有可能就是要跟你說:. 你不是最好的候選者,所以我們還在面試其他人!. 大家都有默契!沒有紙本沒有報道,一切都是假的……. 版上大多都是求職者,所
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁