討論串[心得] 大家被主管夠狗幹過最難聽的話是哪些
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(72推 5噓 66→)留言143則,0人參與, 最新作者RTA (愛文文)時間8年前 (2016/04/03 18:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在科技業這幾年. 遇到的主管也不乏滿嘴狗幹人的話語. 小弟以前在這個板最紅的公司. 事情沒做好也偶爾被狗幹. 其中一句我聽完最想扁他. 你這樣的能力配的起公務員的老婆喔. 還有一句. 我女兒要是嫁到你這種的我會哭死. 離開這間火紅的公司好幾年了. 已經很少聽到這種狗幹的話了. 不過最又開始聽到了.
(還有198個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者leekeywear時間8年前 (2016/04/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
小魯被罵過最難聽的是. “幹你娘”. 但是我忍下來了. 直到有一次開會主管說我東西抄襲. 我跟他吵了起來. 他居然當我面跟我嗆:有種你打我啊!有種你打我啊!. 當然我強行壓抑丹田內的小宇宙後默默無語. 會後他還跑來跟我說:弟弟我剛是在測試你. 你看這樣你就受不了 以後人家要弄走你多簡單啊. 幹 我覺
(還有48個字)

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者madd (............)時間8年前 (2016/04/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
分享兩個 強者我同學的故事. 故事一. 夫妻都在板上很火紅的那間公司上班 但不同部門 聽說女生考績好 男生普普. 結婚那天 女方的主管有受邀上台致詞. "我聽說 XXX (女生名字)的老公是 OOO (男生名字)的時候 我真的很驚訝. 我想他可能有甚麼過人之處 是我們在公司看不到的吧". 聽說男方親
(還有97個字)

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者vincent59 (愛世代)時間8年前 (2016/04/04 10:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我之前是TP的黃光製程. 去年跳去做嵌入式linux的RD. 現在這家公司管理風格比以前好很多. 回歸正題. 最難聽的話嗎?. 對我而言,前主管所講的廢話都很難聽. 例如. 我加班加到快GG了. 他曾說:你要搞清楚,你不是打卡制工程師. 或者說. 我管你做到幾點,明天晨會要看到結果. 被高層知道了.
(還有733個字)

推噓41(41推 0噓 18→)留言59則,0人參與, 最新作者sendtony6時間8年前 (2016/04/04 16:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題,實在是覺得台灣人好奴好欺負,遇到不合常理的事都選擇息事寧人. 我出來混到現在,也不是沒遇到過機歪人. 但是我總是會酸言酸語的嗆回去(或者搬法條,勞基法出來). 即使是對方是主管我也會爭取屬於我的權益. 也換了幾份工作,深深的覺得自己的尊嚴與權益是靠自己維護. 補個故事. 過去曾經在三口組
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁