討論串[新聞] 【面板第一槍】華映下周開始休無薪假
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者phonrex (phonrex)時間8年前 (2015/11/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
面板市場需求低迷,無薪假又來了,中華映管(2475)先開第一槍。. 華映員工爆料,將在下周開始實行無薪假,實行期間為一年,也就是從2015年11月10日開始一直到2016年12月31日為止,每月4~8天,每周二與周五施行,無薪假日,交通車則是停開。. 對此,華映總經理林盛昌指出,下周確實開始要施行無
(還有266個字)

推噓-5(15推 20噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間8年前 (2015/11/05 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
啊不是開放就會好 怎麼現在開放. 開放到什麼都打開了 還在無薪假?. 啊不是以前說鎖國 現在說開放. 怎麼兩隻小貓還是小貓 然後比小貓還不如的開始放無薪假?. 搞清楚 中國現在什麼就是錢錢錢. 我中國的同事跟我說 他們現在有資金的人. 是連去投資都不想 他們要的是錢快速滾錢. 前幾年是玩原物料 玩黃
(還有1199個字)

推噓38(38推 0噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間8年前 (2015/11/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
面板過去的是幾代線阿?. 還是隨便喊一下就說人家開放了?. 組裝用的模組廠過去叫技術外流的話,你真的當面板是代工吧~. 面板在做 TFT製程的產線沒有半條在大陸吧?. 你是腦中小劇場自己開放給自己去應徵嗎?. 搞清楚,面板是被韓國人錢錢錢給玩死的,. 忘記韓國人逼台灣面板廠吐了快千億的錢給美國、歐盟
(還有881個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者pinkowa (pinkowa)時間8年前 (2015/11/06 01:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你在八卦版一直發政治文也就算了. 尊重你個人意見. 你的文章都有人回應你真相,. 告訴你事實是怎麼回事. 你還是在發政治文.... 有句話說 羅馬不是一天造成的. 台灣今天這種經濟困境並不是大陸刻意造成的. 而是大陸本身經濟發展帶來的必然影響.... 至於紫光講的那番話, 他只有對台灣才這樣嗎?.
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間8年前 (2015/11/06 01:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在哪裡發政治文. 干 卿 底 事 ? 你糾察隊啊?. 我在政黑版也發政治文還有反串文 你要不要也查一下啊我上一篇文章哪裡提到政治了? 你跟我說一下這件事 我和我的同事們早就有這想法了但是台灣現在的困境就在於. 有太多的老闆就只想賺現在的一票. 他們根本沒有想到 什麼是要留根不可以給予外人的技術.
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁