討論串[討論] 有沒有INTEL工程師很強的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間8年前 (2015/09/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要這樣做. 因為各有各的專長. 一個專職設備 一個專職製程 >>> 兩個兩樣都會的人. 因為轉換過程中 一定會有效率降低的時候. 這樣的管理是最爛的管理. 不過. 台灣公司很愛這樣亂搞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.248.122. 文章網址:

推噓41(51推 10噓 45→)留言106則,0人參與, 最新作者g87 (平靜中的浪濤)時間8年前 (2015/10/17 15:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我爸前天才跟我說. 我叔叔的兒子 這個月剛應徵上Intel 在南港上班. 年薪 150w TWD (software engineer). 我聽到這數字還蠻震驚的. 因為他不是四大,是 CCU csie 碩士. 能領到這數字我覺得真的不錯. 我還天真以為要四大才有機會進去. --. --. 發信
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者asdsaqqas (NASA Andy)時間8年前 (2015/10/20 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實在intel年薪150w真的不多,應該是entry level的工程師,倒也不是四大及國外名校才進的去,不過聽過比較扯的是有一個工程師是樹德科大畢業的,會錄取只是在ODM 待過一陣子,所以大家不要再有名校才進的去外商的迷思了. 引述《g87 (平靜中的浪濤)》之銘言:. --. 發信站:

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者yohowo (科科魂!!!!)時間8年前 (2015/10/20 03:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟曾在I總部混過. 講講我所知道的公司文化吧. 1.我一進去老闆就跟我說你要花時間自己找下一份內轉. 原則上是3-5年換一個工作. 小則寫CPU RTL轉寫晶片組RTL. 大則可以轉去製程或是FAE或是marketing. 主要是你可以在工作兩年後開始搜尋通訊錄. 然後找其他部門主管one on
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁