討論串[請益] 請教電資背景女性的職涯路線
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 51→)留言121則,0人參與, 最新作者roamerG (roamerG)時間8年前 (2015/09/06 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
科技版的版友們好,. 我是電資科系升大二的女生,目前認識在業界工作的都是RD學長,由於系上女生少. ,還沒認識在工作的學姊,想請教女工程師的職涯發展是如何呢?. 我瞭解RD的工時和工作量都隨公司、部門不同而變,但普遍是高工時、很操。我所. 看到的職涯路線大部分都是從基層RD—>資深RD,工時工作量都
(還有95個字)

推噓36(40推 4噓 17→)留言61則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間8年前 (2015/09/06 15:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真不嘴泡. 開始學化妝 穿搭 打扮自己. 買一些好的飾品 手表 皮夾和包包. 臉上有痘痘 坑洞痘疤 趁還在當學生有很多時間時 去皮膚科和醫美治好. 頭髮髮質太糟的開始打理. 太胖開始運動減肥. 太瘦開始運動增重. 早睡早起多喝水 多吃蔬果. 學會戴隱形眼鏡 有時候會用到. 多跟潛力股男生聊天交朋友
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間8年前 (2015/09/06 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真文. 其實科技業很多中小公司. 七點前就準時放人 不過新人第一年可能才70幾萬. 不知道妳可不可以接受. 其實呆久了 呆三五年 年薪破百 七點前下班. 可以陪老公小孩 又加上老公也是工程師或主管的話 其實這樣很樂活了. 很難說 你要七點下班 第一年年薪又要破150萬的 聽說Mm有些單位是醬 但看

推噓20(22推 2噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者jimmy811007 (kavo)時間8年前 (2015/09/07 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這討論串充滿了對女姓岐視的建議,如果你們推薦只靠美色而不用靠專業這種取巧的方法成功,那又有什麼資格抱怨政客黑錢、房客炒房爽爽賺而自己爆肝賺那一點點?雖然女生在理工真的有優勢,但也不是每個人都是正妹,大多數的普通人還是得自己努力。. 歧視女性沒能力靠外表就好,看到靠美色爬上去的又各種酸。. --.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間8年前 (2015/09/07 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這篇文以及以下的推文 所說的歧視. 是不是包括我的文啦. 不過我還是要說. 我那篇文呢 其實男女都適用. 就算你是電資男生 照著我說的方法做. 將來得到的 肯定只比你熬夜唸書有用的多. 我覺得呢 外在跟內在是同等的東西. 沒有哪個比較高尚 哪個比較低俗. 提升外在 我覺得跟提升內在一樣重要
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁