討論串[討論] 各位學士版友薪水好嗎?
共 119 篇文章

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者mrchu (girl generation!)時間6年前 (2018/04/09 23:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
三類組學士. 前面做無關的工作所以略過. 本土工程公司. 2013 24k 15個月. 2014 25k 15個月. 2015 28k 15個月. 2016 29k 15個月. 2017 39k 15個月. 跳槽外商面板相關. 2018 80k 12個月. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者zaku (....)時間6年前 (2018/04/10 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
這討論串讓我想到一個滷肉很紅的二級主管,因為覺得自己太強叫獸太弱不屑唸碩士,現在每天的工作就是海電四大碩士,問太low的問題會先被羞辱半小時,然後就沒有然後了。這應該是我看過最強的學士了。. 至於薪水好不好是不清楚啦,只聽說他直接跟老闆要求分紅要200萬up。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者cliff29 (clifflin)時間6年前 (2018/04/10 17:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
工作前所有面試資訊都取之批踢踢. Po個文 供大家參考. 月薪. 年終. 分紅.. 2014/4. 4W2. 1個月. 無. 2015. 4W5. 2個月. 9W9. 2016. 4W8. 2個月. 9W9+股票. (共約37W). 2017. 4W8. 2個月. 17W. (想走了). 2018.
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者vi000246 (Vi)時間6年前 (2018/04/10 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是國立企管系,大三開始自學程式. 退伍後直接找工作. 只待過兩家 沒什麼加班. 年資 工時 月薪 年薪 地點. 0 9-18 30K 390K 高雄. 6m 9-18 30K=>33K 429K 高雄. 1y2m 9-18 33K=>36K 468K 高雄. 1y8m 9:30-18:30 53
(還有144個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者IENNOIVY (雨)時間6年前 (2018/04/10 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 這是一篇外商文. 不過發文的主要目的並非炫耀 而是期望只有學士或非名校畢業的人不要妄自菲薄. 該努力的就不要馬虎 比起流連在PTT上面當酸民還不如多花些時間充實自己. 在我前一份工作的同事說過:整天掛在PTT上面的有多數是魯蛇XD. 我聽到以後都汗顏了因為我除了工作之外也常掛在PTT上 對了我
(還有146個字)