討論串[面試] 請問Garmin 上班時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者Anda (加油)時間9年前 (2014/12/04 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
朋友無帳號所以代po. 以下以第一人稱敘述. ===. 最近面試汐止Garmin 的工作,主管說上班時間可彈性. 但從網路上搜尋的資料是早上八點就要到. 請問在Garmin 到底上班時間是幾點呢?. 會不會沒八點到而被關切?. 謝謝大家. ===. 順便分享一下. 內湖的明基電通真的有的部門可以5點
(還有17個字)

推噓50(51推 1噓 47→)留言99則,0人參與, 最新作者taric ( )時間9年前 (2014/12/18 23:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
朋友之前去面試過 GIS 及軟體工程師兩種職缺. 以下幫朋友代PO. Q:有沒有保 18 個月?. A:. 沒有. Q:上下班時間?. A:. 看部門和 leader. 表定 8:00 ~ 17:00. 實際 GIS部門 8:30 ~ 17:30. 軟體部門 8:30 ~ 20:00. 午休時間 1
(還有268個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者layan (教練我想寫C++11)時間9年前 (2014/12/19 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下小弟在 Garmin 當過軟體工程師的親身經驗. 跟這位網友說的我想是差不多. 下面的經驗分享是軟體工程師的部份 其它部門我不清楚. 加班費和保障 18 個月的故事. 剛進去的時候是有保障 18 個月的. 其中包含留任獎金三個月. 後來進去沒多久就改制了. 取消留任獎金三個月 變成沒有保障
(還有1582個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者double21 (我不是雙二一)時間9年前 (2014/12/19 21:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上考績在前面的人還可以拿到RSU啦,雖然只有一點點. 還要第二年才能開始賣1/3,但累積第二年第三年開始就很可觀了. 工程師請假不扣錢(助理工程師以下無)這件事情,大概是唯一的美式文化. 常常有私人事情,小弟就把事情弄到一段落就閃了(但還是要上系統請假). 請個一兩個小時根本就不太是問題,我也從
(還有576個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者borisC ((σ≧▽≦)σ哈uccu~)時間9年前 (2014/12/21 15:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我同意, 請不要跟下限比, 跟班上最後一名比會有意義嗎?根據我朋友的經驗. 這部分我覺得以新人來說真的不錯. (如果你剛畢業就到Google或是爆肝公司那當然另當別論). 雖然現在沒有保障18個月, 但我相信這也是對那些很混的人才拿不到吧,. 你認真做基本上主管都不會虧待你, Garmin的主管我覺
(還有915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁