討論串[討論] 本版到底有多少人講實話?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者alex235910 (太陽)時間9年前 (2014/12/03 15:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位誠實 認真 先進大大們好. 那小弟借文認真請問. 因為規劃、家庭的關係. 快三四個月 慢至六七個月要搬家(這夠麻煩了吧). 目前也需要用錢(上份工作存的錢快見底了). 決定先忍痛推掉台積OP(昨天才通知啊! 沒辦法 做不久 實在可惜...). 還要在家裡幫忙私事 所以也只能先在竹南(近) 新竹(
(還有479個字)

推噓49(52推 3噓 9→)留言64則,0人參與, 最新作者obov (異端審問官)時間9年前 (2014/12/03 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
工3 small. 工作狀況怎樣. 幹麻跟你分享. 你憑什摸. 很多人喜歡酸輪班星人. 可是一堆人排隊搶著當GG輪班星人. 然後在裡面的越輪越開心. 地雷?. 人資不好嗎. 人資一堆正妹. 網路上正妹很少耶. 想到正妹人資來發文. 我就ininder 我是說肝. 不然的話. 不爽不要來. 像我就是阿
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qwerty0981 (qwerty@qwerty.tw)時間9年前 (2014/12/03 18:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
談風氣形成就言重了。為何?. 感受到形成某某風氣應是您看了本版過多負面酸文,. 或是. 發表幾篇問卦文被酸民打槍受傷嚴重所致。. 總之,建議您調控在本版觀文時間,. 可以....... 規律性的固定幾點上本站本版觀文。. 亦可以..... 只花數分鐘至一小時的時間觀看本版文章。. 觀察兩星期吧!.
(還有163個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者glorycity (城市的榮耀)時間9年前 (2014/12/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人倒覺得板上的人都滿誠實的. 只是有些人講話比較直, 或是比較酸. 這是每個人的習性不同. 也有人喜歡稍微誇大一些, 腦內修正即可. 但再怎麼樣, 也沒有到故意要去說謊. 大家都是出來混口飯吃的. 騙人害人對自己沒有任何好處. 精華區有許多資料, 我當年找工作的時候很有幫助. 加油!! 希望可以找
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者treelins (happy guy)時間9年前 (2014/12/04 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
老實說蠻有感的,三年前剛踏進園區就在這版打混到現在,. 的確有發現板上不管是工作狀況,薪資,和分紅開獎,. 都有人在唬,有些一看就知道唬很大,. 說真的不知道的新板友還真的會被唬到XDDDDD,. 若真的照原PO說的大家都在炮,那這板也可廢了不是?. 個人是覺得因噎廢食不太好啦. 其實如果你真的夠用
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁