討論串[請益] 精材科技
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Dlow (低調)時間9年前 (2014/12/02 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 最近接到精材科技RD面試通知. 板上搜尋了一下似乎沒有很多資訊. 關於面試資訊也已經是3月多的文. 想問問. 面試流程大概是如何,問題大概會問些什麼,有沒有筆試,會用英文面試或是自介嗎?. 另外,雖然還沒錄取問這可能有點太早,但想當作參考. 看到板上有人說RD部門不錯,但是也沒詳細說怎麼樣
(還有45個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者pengpengya (碰碰鴨)時間9年前 (2015/04/24 16:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 魯蛇我是112學士畢業. 很幸運的拿到南電RD的offer(40000~42000). 今天去面試精材黃光製程. 根據主管所述. 工時大約是08~20. 時常加班到24點或半夜. 薪水大約是35000左右 保障14個月. 沒有加班費(= =). 表定月休8天 但假日需要輪班2天. 有小夜
(還有257個字)

推噓14(17推 3噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者ZXCVBQWERT (噗通)時間7年前 (2017/05/20 22:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我目前人在職想轉換環境,近期有到精材面試(切割製程), 比原公司多7K,但好像不能報加班,不知這地方適合待嗎?有沒有前輩能指點一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.251.11. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jimmyemily (貍貓換太子)時間7年前 (2017/06/20 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
小的接獲精材科技 資深品保的面試通知. 想請問這單位風氣以及操度如何?薪水待遇?值得去面試嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.242.234. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1497939828.A

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者peter200471 (peter)時間5年前 (2018/07/25 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟四中碩畢業. 目前拿到了精材的offer是研發的職務,. 近期內就要給答覆。. 但手邊有些面試還在等待結果通知,還有一些已排定的面試。想請問各位,精材目前的情況已經未來發展性,以及我該等待其他通知呢?還是直接去精材就業,因為是第一份工作想謹慎些,麻煩各位給我建議,感謝。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁