討論串[請益] 群創 前段技術整合工程師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoverskyx (kai)時間9年前 (2014/11/20 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近在群創網頁上看到有在徵這個工程師缺. 前段技術整合工程師. 因為名字是技術整合. 而我查了半天 好像都只看到製程整合工程師. 而且好像都說比較.... 請問技術整合跟製程整合工程師是一樣的嗎. 查不太到資訊. 網路上寫是中小尺寸cell技術技術導入與issue解決. 想了解這職缺內容. 謝謝

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ponponichiro (阿碰)時間9年前 (2015/01/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 小弟今天收到南科群創人資的來電. 通知我面試 "前段技術整合工程師". 但爬文後發現板上好像沒有相關的文章. 不知道 前段技術整合工程師 與 製程整合工程師 是否一樣呢?. 而且前段技術整合工作內容大概是甚麼呢?. 還請大家幫忙解惑 跪謝阿. 小弟屬可吃苦型 只希望部門大家相處融洽

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者white79712 (whitesoda)時間9年前 (2015/04/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟代po. 實驗室的魯學弟. 最近面試上了包子的前段技術整合工程師. 背景四大機械碩. 所學與此工作領域極為不相關. 但魯學弟極為擔心工作環境 工時 部門氣氛. 以及以後出路與轉職問題(此為魯學弟最為care的. P.S. 順便問一下南科附近推薦的租屋地點. 最後不免俗地 包子讚讚讚. 感謝各位百

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者originpro (origin)時間8年前 (2015/10/21 18:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 小弟背景為114電子碩. 最近收到包子的面試通知. 職務為前段技術整合工程師. 面試有一部分為測驗專業試題. 版上這個職務討論也不多. 想請教各位大大是否有了解相關資訊(工作內容、工時等等). 讓小弟能做點準備. 謝謝各位!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁