討論串[討論] 長的帥找工作有必要嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 32→)留言64則,0人參與, 最新作者IhateOGC (我討厭)時間10年前 (2014/07/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近一個又肥又丑的朋友A去找工作老是被打槍. 丑男A把某公司徵才情報給肥男B. 結果B拿到offer. 根據我了解A男程式功力比B強N倍,. A臉上滿滿歲月的傷疤. B男我只知道大學時代女友常常換. 有沒有長的帥找工作有沒有必要的八卦?. --. Sent from my Android. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者quantumpp (ALLEN)時間10年前 (2014/07/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 除非你那方面技能非常強. 沒有妳不行 不然科技業男生也是不能太醜的. 大家都是一樣理工思維的訓練. 智商range也不會太多 除了某些台清交. 就算是科技業. 一開始也需要很多學長姐教. 不會也是需要向別人討教. 長的沒人緣、講話不得體、又有口臭. Report的時候其實會比較不被重視 哀.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間10年前 (2014/07/20 12:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我剛畢業時就是. 長得太醜(哭哭). 我去面試時 用人主管還跟我講 你的專業應該沒問題. 可是我們team的同事跟我講 我們希望團隊是能處得來的. 我說 當我們很熟的話 沒問題呀. 結果他回我 可是我現在都不太想跟你講話 XD. 我畢業那一年 面試了十幾個 總共上兩個 一個台積電 另一個 前前前公司
(還有414個字)

推噓16(18推 2噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者kkkmode (kkk)時間10年前 (2014/07/20 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這種事很難說吧. 這點我一定要分享我的經驗. 我上間工司是家系統廠. 我長得算是討喜而且個性隨緣的. 男女性都約8成和我聊得來. 我曾經換過team,那個leader看我就是不順眼. 由於當時我是研替最後一年,我常常對leader耍油條. leader電我幾百次,同事幫我講好話別的team的lead
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁