討論串[請益] 台積電暑期實習
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者g801023 (xxx)時間10年前 (2014/06/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
和男友一起投台積電的暑期實習. 我完全沒接到面試通知,上禮拜收到感謝函. 男友則是五月中去南科面試. 男友面試完後兩週打去問人資結果. 告知主管還在考慮,會再通知. 結果又沒有. 我收到感謝涵後,男友又再打去問. 到今天為止已經打去問了四次. 每次都說“最晚今天通知”. 結果今天還是沒有……. 想請
(還有1個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者lilian555 (金妮文)時間9年前 (2015/01/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好,. 小妹有一事想請教大家。. 是這樣的,我弟弟在美國念碩一,暑假想回台灣順便實習。. 剛好我朋友在台積電上班,請他幫忙問是否可以內部推薦,但朋友說不清楚。. 不曉得台積電實習是否能內推呢?再麻煩各位先進幫忙解答了,謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者llltt123 (aka yoko)時間8年前 (2016/04/26 23:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟112理工碩 有申請台積暑期實習. 今天在補習班上英文課的時候漏接了一通台積打來的電話. 我有打回去總機問 但他們說這支電話查不到是誰打的 只能預判是人事部門打的 只能等人事部門再打. 請問是不是漏接電話就差不多G了 請問有人有漏接過後又再接到電話的經驗嗎?因為之前看到有人研替沒接
(還有44個字)

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者hanson3p6e (hanson(-_-))時間8年前 (2016/05/25 16:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版上各位百萬大大好. 小弟今年大學畢業. 在進入研究所前的暑假有申請台積的暑期實習,也去6廠面過試了(4月底面的). 大概在上禮拜有接到一通台積電的電話. 小弟當下算是馬上就接起來了. 但殊不知一接起來之後就掛掉了. 有打去招募中心問 說會幫我轉達主管. 但之後就都沒消息了. 請問這樣是被發無聲卡了
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁