討論串[請益] 碩士?學士?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 33→)留言71則,0人參與, 最新作者souregg (souregg)時間10年前 (2014/04/18 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前大三機械系. 功課沒有很好,. 應該這樣說,很爛,被21過,. 常常覺得不知道為何而讀書. 所以現在保持著想法是想要當完兵直接投入職場. 保有進入研究所的空間(可能當完兵或轉職時. 感覺會比較了解業界對學生的想法. 可是感覺大家都說研究所學歷怎樣好怎樣好. 感覺都快動搖了. 想要請教出社會的大大
(還有59個字)

推噓7(12推 5噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間10年前 (2014/04/18 23:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
安安我是超級魯蛇 請叫我大~魯~蛋~大~大~. 大魯蛋我也是機械系畢業的 學校是電鍋大學~~~~~~~~~~~也沒念研究所. 甚麼鳥蛋專業技能都沒有 可以說嘴的就是托福80分 換算多益800上下~. 首先跟你分享一下我之前找工作的經歷^.<~~~~~~~~~~~~~~. 我呢 就是投超多的大公司的那
(還有1020個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dake (V FOR VENDETTA)時間10年前 (2014/04/19 00:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看在都是機械人的份上跟你說明一點. 譬如說傳產大公司台塑. 他們對於學歷這一點管制可嚴格!. 他們承認的學歷薪資只有剛進公司那一瞬間的學歷資格. 剩下之後你自己去讀了什麼挖哥 公司根本就不管. 所以要不要讀看你了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.79.
(還有105個字)

推噓5(6推 1噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者han999時間10年前 (2014/04/19 02:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我最愛拿我補習班的同學說嘴~~~. 他和我都是私立技職科大碩畢~~~. 命運與機會差異甚大~~~. 我說他的好了~~~. 他目前在QCT,原本是做CW(可稱約聘或派遣)-SW engineer;話說投了99封!. 想當然...任何一間公司完全不削!. 最後一次機會!. 去投QCT的約聘一職,結果命中
(還有319個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者great80268 (OH~MY~BIRD)時間10年前 (2014/04/19 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟國立後段科大電學畢~. 一出社會只能面試到封測PE(沒上市),薪水普普。. 第二份跳小公司RD(十人小公司). 第三份目前是design house RD(股價還不錯)、但最近打考績老闆約談我時說了,你學經歷跟其他同事比還是有點落差,所以你只能甲,但回頭想想並沒啥不對人家多了兩年碩士磨練。或許我
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁