討論串[請益] 修電腦跑外面很強 能轉什麼工作?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(76推 18噓 139→)留言233則,0人參與, 最新作者darkstar07 (暗星07)時間10年前 (2014/02/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
先自介 因為工作上遇到轉職瓶頸 不知道要轉什麼工作還有進修什麼. 1.學歷 私立中段科大商畢. 2.相關證照都沒有. 技能. 1.修電腦非常厲害 大學時期就超強的 朋友都找我修電腦. 沒有修不好的電腦 重灌 掃毒 組裝 升級 抓問題 已經是無敵狀態. 無敵 就是已經頂天了 電腦到我手上 沒有修不好的
(還有920個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ccccboom (西西)時間10年前 (2014/02/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
借標題發問.... 現在是32歲的小公司MIS 但是比較像管PC的工友. 目前也遇到職涯發展的瓶頸. 如果要放棄轉職寫韌體 韌體變成業餘興趣. (進不了業界不過搞學生專題OK了). 並且開始往MIS發展. 除了切網段, 設內外網, bash scrip, 架簡單的linux server,. 寫簡單
(還有18個字)

推噓16(19推 3噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者billandcs (信義比爾蘇)時間10年前 (2014/02/06 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
可以轉IPC產業的AE/RD...我不知道你對神的定義到底是甚麼?. 會量測power sequence嗎? 知道各種INTEL/AMD平台設計上的缺陷跟優劣嗎?. 會去翻INTEL的design guide來給客戶電路設計上的建議嗎?. 知道甚麼平台搭上特定OS會有甚麼問題嗎? VGA outpu
(還有1513個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dakkk (達克)時間10年前 (2014/02/06 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 你的目標就是開業. 說真的 大學時期就算會組電腦 到了工作後. 若電腦有問題 要花時間去debug 跟原工作的工資比起來 CP值超低. 如果真的如你所說 你修電腦的實力強 (快又準). 我不介意花1000元的檢測費 評估後續是否維修 甚至你肯救資料(前提是不散佈). 我電腦有問題一定想到你.
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者SYC1205 (SYC)時間10年前 (2014/02/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我給小大一上課,有興趣的人認真學大概 4hr 就可以訓練一批有這些能力的. 這個有興趣的話,在光華這種地方工作一兩年就可以達到這種程度。. 再說秘技偷偷報這類的東西看到後面你不覺得好像從網路抄來整理出書的嗎. 念書時期賺外快的技能,8年前我 拉個透天收5000 (不含材料). 這是聽起來唯一有價值的
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁