討論串[討論] 30歲工作不積極沒熱情..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 65→)留言124則,0人參與, 最新作者Porsche001 (Porsche001)時間10年前 (2014/02/05 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
進入科技業當RD 5年多,30歲,. 目前公司就只有保14個月而已,. 另外的分紅連半個月都達不到,所以我幾乎忽略也不期待,. 我對未來當主管一點興趣都沒有,也不想努力,. 公司賺錢又不會多發給我錢,. 就只是想乖乖做好自己的事情領薪水過日子,. 每次看到同事遇到長官就表現很積極就覺得很假,. (自
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sasako ( )時間10年前 (2014/02/05 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
若是寫程式的硬體或是軟體RD,工作5年,月薪六萬,說真的不多,甚至我覺得有點少!. 我目前跟你差不多心態,所以很想換,換到可以領比較多.... 有點操無所謂,因為處在現在的狀態就是沒啥目標.... 但是現在台灣的科技業就是有一年沒一年,今年有單,就不錯,明年沒單就掰掰.... 讓我現在幾乎把重心放在
(還有178個字)

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者ruthertw (魯塞)時間10年前 (2014/02/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
某些公司裡的RD可以拿很多,但是事情也很多.加班加到分不清黑夜還是白天~. 最要不得的是遇到,. 整間公司的員工都認為RD上班很輕鬆,只是簡單的程式開發而應該要讓RD多加班,. 錢給少少,卻扛最多的責任和工時!. 很多公司裡還有人會故意當著老闆的面,直接酸別人不加班,. 一副自己對公司鞠躬盡瘁,死而
(還有679個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者cka時間10年前 (2014/02/05 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我現在人生的目標就是LOL從銀牌升到金牌. 很空虛對吧. 但是 上班就這樣啊. 作差不多的事 領差不多的錢 夠用活得下去就好了. 我也很不積極 對人生也覺得很滿意現狀. 但是LOL反而讓我更積極一點. 人生總要有一件事讓你積極點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: c

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者J9041094 (環遊小世界)時間10年前 (2014/02/05 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
在兩個月滿31. 工作到今年10月滿9年. 這8年多來 換了5間公司 最長待2Y8m 最短8m. 工時從原本的10~15小時 到現在準時6點下班. 薪水從原本的25K 跳到現在的120/Y. 從20人的工廠 到台灣百大都有待過. 目前算是在中小型企業. 也算是做到主管階層. 經歷過這些公司後. 雖然
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁