討論串[請益] 大學成績差還有辦法通過面試嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者fkms (阿聖)時間10年前 (2013/11/19 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
小的不才. 大學愛玩以及不重視成績. 最近要應徵研發替代役投了好多卻都了無音訊. 然後被雷劈中似的有中研院邀我去面試. 儘管後來對方要求補寄成績單過去,我煩惱了很久還是寄過去了. 大學是中字輩電機,研所四大醫工. 以下是我的大學八學期成績. 73.82 64.06 58.91 73.14 72.18
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john19900630 (醬)時間10年前 (2013/11/19 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我也是醫工背景. 有一點小小的建議給您. 正如您po的文的推文中有位仁兄說的. 外人很難從"醫工"二字推斷出您的專業是甚麼. 所以您需要在自傳或是履歷中精簡的點出從您的背景中. 您主要學習的專業知識或技能是甚麼. 比如說coding,到底會甚麼語言,寫過甚麼演算法. 有沒有甚麼實際應用的例子
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者christianSK (AG)時間10年前 (2013/11/20 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
睡前回一下 騙騙批幣. 小弟理院轉資工 今年剛加入延替的行列. 大學總平均不到70 必修也是修得哩哩拉拉 大概都及格邊緣. 面試的時候確實很常被質疑成績的部分 我也坦白說我對於主修沒這麼有興趣. 可以加分的部分大概就是我大學時候輔修資工 因為輔修延畢也是滿常被問的. 所以對於那些只看書面資料的公司是
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者xeonchen (陳小叉)時間10年前 (2013/11/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
也來騙騙批幣好了. 其實我會回這篇是因為看到了回文的人可能是某個被我面試過研替的人. 最近小弟的公司在招研替,收到了數百封的研替履歷,還有上百份的筆試考卷…. 幾乎每一份履歷我都看過,每一份考卷都是我親自改的(小弟是 RD,不是 HR). 這幾個星期的生活就是早上 interview,下午 inte
(還有534個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁